Жидкий и съедобный: Новое поколение презервативов

Фото: zapasi.net

Презервативы были изобретены древними египтянами, и с того времени этот важный элемент в интимной жизни человека систематически претерпевает изменения. Они изготовлялись и из льняной ткани, настоящей кожи животного, латекса. Но прогресс не стоит на месте, и он пошел дальше - человечество придумало светящийся в темноте, съедобный и, даже жидкий презерватив.

Съедобный презерватив – это вовсе не латексное изделие, покрытое ароматической смазкой. Такой презерватив при желании можно просто съесть целиком. Обычно такие презервативы изготавливаются со вкусами клубники, банана и манго. Следует отметить, что данные презервативы представляют собой кулинарное изделие, и не предназначено для интимного контакта.

Презервативы светящиеся защищают не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний, однако уже спустя 30 секунд нахождения на открытом воздухе воздухом, они начинают светиться. Такой презерватив - это трехслойное изделие: слои верхний и нижний состоят из обычного латекса, а средний – с фосфоресцирующим пигментом.

В Германии и вовсе изобрели латексный лосьон, который после нанесения на мужской половой орган буквально за несколько секунд высыхает и превращается в настоящий полноценный презерватив. Преимущество такого презерватива состоит в том, что он подходит абсолютно любому мужчине с любым размером гениталий.

12 июн в 16:24 Поделиться ссылкой