Ради рождения дочери женщина отказалась от обеих рук и ног

Фото: lifenews.ru

Жительница Техаса Кейт Хайс мечтала родить своего ребенка, однако когда она ждала первенца в возрасте 41 года, врачи поставили ей страшный диагноз - некротический фасциит, все конечности женщины начали медленно отмирать, но та решила не сдаваться.

Врачи предложили ей аборт, чтобы повысить шансы на выживание, так как беременность заставляла болезнь крайне быстро прогрессировать. Однако женщина не смогла отказаться от ребенка, решив, что без девочки ей жизнь не нужна, она отказалась удалять плод.

Кейт решила дождаться конца беременности, и хотя ей пришлось наблюдать, как стремительно прогрессирует ее болезнь и отмирают конечности, рожденная девочка стала ей лучшей наградой. Ариэль появилась на свет совершенно здоровой.

Однако уже через два дня женщине была проведена операция по ампутации обеих рук, операция длилась более 15 часов, в ней принимало участие 40 врачей. Через неделю врачи поняли, что ноги тоже уже не спасти, ей едва удалось дождаться родов при помощи лекарств и аппаратов.

Хотя из-за тяжелого состояния женина впала в кому, стараниями врачей и верой в нее мужа она смогла выбраться из тяжелого состояния после курса интенсивных процедур.

Женщина ни чуть не жалеет о том, что решила оставить беременность и пройти через мучения ради ребенка.

«Я не жалею ни о чем, я не согласна жить без дочери, я не вижу в такой жизни смысла», - говорит пришедшая в сознание Кейт.

06 июн в 11:46 Поделиться ссылкой