Ваш партнер после сексуальных отношений сразу засыпает?

Фото: Vblozi.com

Психологами из Колледжа Олбрайт и Университета Мичигана (США) было установлено: тот факт, что если после совершения полового акта человек быстро засыпает, то это говорит о том, что он связан с наиболее сильной привязанностью и полон желанием как можно быстрее установить тесную связь со своим партнером, пишет агентство The Times of India.

По словам автора данного изыскания Дэниэля Крюгера, совместно с коллегами он специально занимался исследованием поведения 456-ти добровольцев, которые принимали участие в онлайн-опросе, который проводился анонимно. Опрос состоял из следующих вопросов, - какие у людей были мысли по поводу того, что партнер едва ли ни мгновенно засыпал; кто засыпал тотчас после сексуальных отношений и кто из партнеров быстрее засыпал, в том случае, когда не было интимной близости.

Как оказалось, добровольцы, чьи партнеры засыпали сразу после секса, ощущали намного большее желание держать в своих объятиях партнера или просто пообщаться. Кстати, благодаря исследованию было опровергнуто бытующее мнение, что мужчины после секса быстрее засыпают. Но вот женщины, напротив, действительно, во много раз быстрее засыпали, в том случае, когда интимная близость отсутствовала.

Вполне возможно, мужчины порой дольше не засыпают, вследствие того, что они должны быть уверены в том, что партнерша не отправится к другому самцу (видимо, это заложено генетически самой природой). Или же мужчины не оставляют своих попыток все-таки склонить свою партнершу к половому акту.

28 янв в 20:07 Поделиться ссылкой