Рецепт долголетия — капустный сок

Фото: rolfik

Жители Британии, супруги пожилого возраста считают, что секретом их долголетия является то, что они большие любители капустного сока. Эффективность сока пара доказала на своем примере — жене 91 год, мужу 93 года и они оба чувствуют себя просто великолепно.

Капустный сок, или напиток с экстрактом капусты, пара «добывает» довольно просто. И дело здесь ни в каких-либо особых соковыжималках - супруги тривиально отваривают свежую капусту в кипящей воде. Затем полученный отвар супруги употребляют как лечебное средство. О том, что капуста настолько полезна, известно уже издавна. В свое время у многих звезд для оздоровления организма существовало увлечение капустными диетами. Польза капусты, в частности, состоит в том, что ее сок весьма эффективно действует в деле очищения и омолаживания крови.

Супруги небезосновательно считают, что именно витаминизированный капустный напиток позволил им прожить столь долгую жизнь и не испытывать страданий какие бывают у человека при серьезном заболевании. Муж говорит, что по воскресеньям его жена занимается приготовлением капустного напитка. Этот напиток супружеская чета пьет в течение недели по одному небольшому бокалу в день. Мистер Браун констатирует, что к этой полезной привычке, когда он был еще ребенком, его приучила мать. Уже с тех времен он понял, насколько полезной может быть капуста, а также и ее сок. Чуть позже мужчина о своей теории долгожительства рассказал своему терапевту, на что последний ответил, что это, скорее всего, так и есть.

11 авг в 20:10 Поделиться ссылкой