Особенности процедуры по увеличению губ

shutterstock.com/Getty Images

Женщинам, которые хотят чувствовать себя более красивыми, сексуальными, уверенными стоит увеличить губы, если природа не даровала им естественной красоты этой части лица. Практически каждый из нас прекрасно знает, что именно пухлые, чувственные, красивой формы губы влияют на привлекательность дамы. Добиться практически идеальной красоты можно с помощью специальных косметологических процедур, которые корректируют мелкие недостатки внешности. Поход к специалисту в специализированную клинику поможет добиться желаемого результата в максимально короткие сроки. Если женщина хочет выглядеть сексуально, то процедуры по увеличению данных частей лица — это именно то, что ей нужно.

В чём заключается суть метода?

Современная косметология занимается улучшением четкости и увеличением объема губ с помощью специальной инъекционные методики. Под кожу вводится препарат, который помогает создать практически идеальные очертания уст. Практически все препараты, которые используются для данной процедуры создаются на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуронка — это естественный филлер, которые, по сути, является естественным заполнителем. Молекулы уникального препарата притягивают десятки тысяч молекулы воды. Губы женщины (после проведения инъекций) получают ярко выраженный объем в тех местах, где филлер водится под кожу. Становится понятно, что препарат является

  • совершенно натуральным,

  • безопасным для здоровья женщины,

  • максимально эффективным при проведении косметологических процедур.

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении примерно одного года. Этот срок необходим организму, чтобы полностью растворить или переработать гиалуронку. Сразу же после проведения процедуры уста увеличатся в объеме, но окончательный результат, который хочется оценить реально можно будет увидеть через несколько дней.

Показания к проведению процедуры

Как ни странно, но увеличение объема данной части лица — это не всегда желание быть еще более красивой и совершенной. На самом деле существуют некоторые показания к проведению инъекционного увеличения. Филлер может использоваться если уста женщины имеют ярко выраженные дефекты. К ним могут относиться

  • морщины в районе рта,

  • тонкие и невыразительные губы,

  • асимметрия рта,

  • прочие косметические дефекты и недостатки.

Конечно, главное показание к проведению процедуры — это желание клиентки усовершенствовать свой внешний вид. Если же дама недовольна своей внешностью, то она всегда может рассматривать процедуру по увеличению объема уст.

Каждый профессиональный косметолог ставит перед собой основную задачу — помогать своим пациентам в стремлении стать более привлекательными. Не секрет, что подобные методы помогают женщине достичь максимального психологического уровня комфорта, который возможен после избавления от комплексов, связанных с дефектами внешности.

27 апр в 08:23 Поделиться ссылкой