Пластическая хирургия поможет подтянуть бедра и ягодицы

shutterstock.com/Getty Images

Избавиться от отложений жира в области бедер и ягодиц – задача несложная, если доверить её решение пластическим хирургам. Многие делают подобные операции по разным причинам. Так, кто-то решает это сделать из-за функциональных соображений (жир элементарно мешает жить), а кому-то необходимо преобразить тело, исходя из эстетических предпочтений.

Немного исторических сведений

Келли – первый хирург, которого можно считать специалистом в сфере пластики. Именно он признал вероятность проведения операций на теле путем удаления (иссечения) избыточной массы жира и кожи с живота. Впоследствии подобные приемы начали применять и на ногах.

Подтяжка бедер осуществлялась при помощи удаления (откачки) лишнего жира и кожного покрова тела. После такой операции использовали вертикальные швы, из-за чего появлялись большие, заметные шрамы. Далее начали практиковать операции, после которых оставался след, но его можно было прятать под купальником или нижним бельем.

Со временем оперативные процедуры по пластике тела развивались все активнее. Можно найти много описаний проведения операций, после которых пациенты становились стройными. Как правило, в таких случаях приходилось выполнять несколько объединенных процедур, которые подразумевали проведение подтяжки не только бедер, но и остальных частей тела. Как делают операцию по подтяжке бедер сегодня, можно узнать тут http://omorfia.ru/services/podtyazhka_beder.

Показания к проведению пластики бедер и ягодиц

Среди причин, которые подталкивают прибегнуть к пластике на ногах, можно отнести следующие факторы:

  • локализированные излишки жира и кожного покрова;
  • общий избыток жировых отложений и кожи;
  • присутствие лишнего кожного покрова на теле с/без избыточного количества подкожного жира.

Противопоказания для пластики бедер и ягодиц

Подтяжка ягодиц и бедер показана для применения не всем.Так, нельзя проводить эти процедуры для тех особ, у которых возможна негативная реакция (аллергия на анестезию и пр.). Перед подтяжкой ягодиц важно обратить внимание на пластические операции тела, которые могли проводиться ранее и затронуть дренаж лимфы нижних конечностей. Еще одно противопоказание – табакокурение.

Запрещено проводить данные операции при наличии у пациента сильного ожирения или патологических осложнений, к примеру, рака, болезней сердца, сахарного диабета, легочной недостаточности, а также при гормональных изменениях организма.

31 мар в 08:20 Поделиться ссылкой