Синяки под глазами у ребёнка: причины и лечение
15 янв в 16:18
Частое явление у детей разного возраста – темные круги под глазами, которые всегда невероятно беспокоят родителей и не зря, так как такие «синяки» чаще всего свидетельствуют о наличии хронических процессов
Каких врачей нужно пройти с ребенком в 1 год
15 мая в 17:27
Часто многие серьезные заболевания выявляются у детей в первый год жизни, потому их профилактика – это основа заботы родителей и работы участкового врача. 
Ишемия – причины, симптомы, лечение
27 янв в 23:35
Ишемическая болезнь – это очень распространенный недуг. Она проявляется как последствие недостатка кислорода подаваемого по коронарным артериям к сердцу.
Ортопедические матрасы: советы и рекомендации
25 янв в 10:22
Для спокойного и комфортного сна нет ничего лучше, чем матрасы ортопедические. Они делают все возможное, чтобы человек беспроблемно спал в кровати, не ощущая при этом дискомфорта. Такие матрасы имеют определенные тонкости, которые нужно знать при их выборе.
Косметическая стоматология набирает обороты
23 янв в 14:53
У каждого из нас болел зуб или десна. Многие считают, что проблема зубов одна из самых неприятных и болезненных. Как правило, мы идём в стоматологический кабинет, тогда когда зуб уже болит и необходимо оперативное вмешательство.
Анализы на ЗППП. Когда сдавать и как подготовиться?
22 янв в 09:33
Анализ на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем) может выявить возбудителей любых половых инфекций. Главное вовремя обратиться за помощью. Ведь своевременное обнаружение проблемы, это уже 50% успеха в лечении.
Опасно ли витилиго, и можно ли его излечить?
22 янв в 09:30
Такое заболевание, как витилиго, известно с давних времен, но пытаться лечить его стали лишь в 19 веке. До этого такая болезнь прочно ассоциировалась с проказой, хотя опасности заражения не представляет.
Инфекционный мононуклеоз, что это такое?
22 янв в 09:28
Инфекционный мононуклеоз многолик, его еще называют болезнью Филатова, железистой лихорадкой, моноцитарной ангиной, болезнью Пфейфера. Этот недуг чаще всего встречается у детей, однако и взрослые тоже подвергаются риску инфицирования.
Как определить и вылечить повышенную кислотность желудка?
13 янв в 18:02
От уровня кислотного баланса в желудке зависит работоспособность пищеварительного тракта. Именно желудочный сок помогает перерабатывать пищу, которую человек употребляет в течение всего дня.
LPG массаж лица
13 янв в 17:56
Неправильный образ жизни, вредные привычки и возраст накладывают на лицо неизгладимый отпечаток. Постепенно образуются морщины, носогубные складки, образуются обвислости, дряблость, потеря прежнего четкого овала лица. 
Как выбрать мужскую одежду для активных занятий
03 янв в 22:20
Спортивный стиль в одежде относится к самым популярным среди большинства мужчин. Его характерными чертами можно назвать простые конструкции, мягкие эластичные ткани и удобство.
Лечение простатита народными средствами: в чем польза?
24 дек в 21:43
Применение народных средств в терапии простатита весьма эффективно. Рецепты домашней медицины значительно снижают неприятные симптомы заболевания, уменьшают болевые ощущения и укрепляют организм мужчины в целом.
Маска из овсянки для лица: ухаживаем за кожей правильно
15 дек в 09:41
Овсянка -  незаменимый продукт не только для нашего желудка, но так и для лица. Маска из овсянки для лица при ее регулярном применении поможет значительно улучшить состояние кожи.
Антицеллюлитный массаж – борьба по всем направлениям
12 дек в 17:55
Целлюлит – проблема, знакомая большинству женщин. Неровная поверхность кожи, поначалу малозаметная, со временем начинает напоминать рыхлое, дрожжевое тесто, покрытое впадинами и бугорками.
Лечение опухолей головного мозга
12 дек в 17:53
Опухоли головного мозга подразделяются на опухоли внутримозгового и внемозгового происхождения. К внемозговым образованиям относятся патологии оболочек мозга (менингиома), черепных костей (остеобластокластома), придаточных полостей (кавернозная ангиома) и другие.
Антицеллюлитный массаж – лучшая помощь в похудении
28 ноя в 21:58
Среди всех желающих похудеть, есть люди, которым не помогают никакие традиционные способы. Ни физические нагрузки, ни диеты не уменьшают вес. Чаще всего у таких людей есть определенные нарушения эндокринной системы.