Биорегуляционная терапия и ее особенности

shutterstock.com/Getty Images

Новое достижение в области нетрадиционной медицины – биорегуляционная терапия. Ориентируется данная методика лечение не на заболевание организма, как таковое, но на особенности самого человека. Во время лечения будут соединяться все возможные доступные и приемлемые для конкретного лица профилактические и излечивающие методы, то есть разрабатывается отдельная индивидуальная специфическая методика лечения, некая философия, благодаря которой организм может самовосстановиться. Сначала оценивается состояние всех органов и систем с дальнейшим их регулированием биопрепаратами, выбор которых зависит от результатов обследования.

Биорегуляционная терапия излечивает не только хронические, но и острые болезни, при этом увеличивает эффективность традиционного лечения. Отлично показала себя терапия в излечении практически всех систем и органов, что позволяет восстановить их функциональность и улучшить качество жизни.

В основе лечения лежит налаживание работы иммунной системы, обмена веществ, удаление из организма шлаков и токсинов, выздоровление организма в целом.

Методы биорегуляционной медицины: аутогемотерапия, инфузионная и рефлексотерапия, озонотерапия и биопунктура, применение препаратов компании Heel и других, изготовленных из натурального сырья. Многие из этих препаратов уже давно и успешно используются для лечения многих заболеваний. Хороши эти средства тем, что они не вызывают негативные побочные эффекты, как привычные химические препараты и способны поставить пациента на ноги за довольно короткий срок.

Кроме того, что биорегуляционная терапия приносит пользу пациенту, она еще и увеличивает возможности врача, как специалиста:

возможность целостного подхода к организму;

восстановления здоровья человека на любом этапе заболевания, начиная от профилактических мер, во время ремиссии и т.д.;

благодаря комплексному воздействию в результате лечения получается стойкий клинический эффект;

значительно облегчается жизнь пациентов с тяжелыми, в том числе онкологическими заболеваниями;

организовываются долгосрочные отношения врача с пациентом;

использование биорегуляционных препаратов позволят снизить дозировку, и уменьшает негативное воздействие на организм химических лекарственных средств.

Лечение биорегуляционными препаратами – это терапия будущего, которая сможет справляться с болезнями, ныне не доступными для излечения

26 июл в 16:50 Поделиться ссылкой