Хронический простатит – лечение

shutterstock.com/Getty Images

Хронический воспалительный процесс в предстательной железе называется хроническим простатитом. Данный вид патологии тяжело лечится классическими медикаментозными способами. Схема лечения обычно состоит из:

затяжного приема антибактериальных средств в больших дозах;

проведения массажа простаты;

прохождения физиотерапевтических процедур;

употребления вспомогательных медикаментов, улучшающих работу органа.

Препарат Простатилен поможет поднять эффективность данных мероприятий, так как обычно она довольно не высока. Симптомы уходят на некоторое время, потом возникают с новой силой. Происходят рецидивы из-за плохого снабжения простаты кровью, кровоток ухудшается еще в результате развития воспалительного процесса. Так для антибиотиков доступ к предстательной железе закрыт. Кроме того, под их длительным влияниям подавляется общий и местный иммунитет, что также служит предпосылками для обострения болезни.

Благодаря использованию Простатилена уменьшается отечность органа, улучшается микроциркуляция и тромбоцитарная проходимость в сосудах гемостаза. Изготовлено средство на основе вытяжки из простаты быка. Кроме общих противовоспалительных свойств, он также обладает антимикробной активностью, способностью восстановления защитных природных механизмов организма, влияет препарат на тонус мышц мочевого.

Научные эксперименты, проводимые еще в 90-х годах, показали, что у мужчин принимавших Простатилен происходило улучшение гормонального фона. Ведь простата является органом, который зависит от работы гормональной системы. Опыт использования средства включает десятки тысяч мужчин, в результате которого ученые пришли к следующим выводам:

доказана эффективность Простатилена в процессе лечения хронического простатита и его последствий;

при назначении препарата не имеет значения стадия заболевания;

в результате употребления средства не обнаружено никаких вредных воздействий на организм, то есть аллергических реакций, побочных эффектов и т.д.

Рекомендуется принятие Простатилена и в качестве профилактической меры по появлению воспалительных процессов в предстательной железе.

03 ноя в 09:31 Поделиться ссылкой