Лечебное воздействие аппарата Дарсонваль

shutterstock.com/Getty Images

Каждой женщине хочется оставаться всегда молодой и привлекательной, и для этого она согласна применять различные методы, комплексные процедуры, чтобы сохранить свое здоровье и красоту. Одним из таких средств является аппарат Дарсонваль. Активно действует дарсонвализация на проблемные участки кожи и волос, целлюлит, варикозное расширение вен. Лечебные свойства такого аппарата используются в дерматологии, косметологии и во многих областях медицины. С новыми современными технологиями, таким аппаратом можно пользоваться дома, внимательно ознакомившись с его действием и инструкцией.

На чем основываются лечебные воздействия аппарата

Лечебный процесс с помощью дарсонвализации осуществляется путем воздействия переменного тока, который движется через стеклянный электрод заполненный газом, на организм человека. В результате этой процедуры улучшается венозный отток крови, который в свою очередь увеличивает процесс движения тканевых клеток. Применяя прибор Дарсонваль, вы насытите клетки кислородом, улучшите их жизнедеятельность, вызовите активность обменных процессов в подкожном слое и в самой коже. За счет этих изменений, косметические и лечебные средства глубоко проникают в подкожные слои, улучшая тонус мышц.

Варианты применения аппарата дарсонваль в домашней обстановке

Метод контактный используется в косметологических целях. Происходит процесс контакта вакуумного электрода с участком кожи. «Тихий разряд» повышает эластичность кожи, задерживает развитие морщин, нормализует жирность кожи, препятствует угревой сыпи или закупориванию пор.

Метод бесконтактный применяется в лечебных целях. Такая процедура совершается с помощью искры, поступающей от насадки аппарата Дарсонваль, находящейся от кожи на дистанции от 1 до 4 мм. Бесконтактный способ снимает боль, ускоряет заживление ран, лечит невралгические заболевания, рассасывает гематомы.

Покупка медицинского аппарата

Так как, Дарсонваль является медицинским аппаратом, обязательно потребуйте сертификат качества, регистрационное удостоверение, подтверждающее, что данный аппарат принадлежит к медицинской технике, и прошел все медицинские испытания. Изучите внимательно технические способности аппарата. Например: профилактика в области век и под глазами проводится при напряжении с низкими показателями – от 2 до 7 кВ; процедура, проходящая со средним напряжением – от 7 до 12 кВ в области волос головы и лица. Дарсонвализация угревой сыпи, изменение вен, остеохондроза проводится при высоком напряжение – от 12 до 15 кВ.

Повторные процедуры с помощью аппарата Дарсонваль приведут к эффективному результату: нормализуется нервная система, исчезнут головные боли, повысится иммунитет, тонус сосудов.

31 мар в 10:40 Поделиться ссылкой