Как повысить потенцию. Натуральные средства для потенции

shutterstock.com/Getty Images

Статистический пик сексуальной мужской активности достигается примерно к 30 годам. Однако условия жизни современного мужчины – порой вовсе экстремальные, стрессы, пониженный общий тонус могут способствовать смещению естественного равновесия и вызвать ослабление мужской силы. Подобная эректильная дисфункция формируется под влиянием внешних причин и не типизирована по возрасту. Однако ее наличие превращает существование в бесконечный день сурка, попутно облачаясь в неврозы и психические расстройства. Крайне важно не абстрагироваться от проблемы, а вовремя ее признать и обозначить. Очевидно, что при выраженных воспалительных расстройствах мочеполовой системы следует воспользоваться квалифицированной помощью соответствующего специалиста, однако, если причина проблем с потенцией кроется в немедицинской плоскости, следует воспользоваться существующими и доказавшими свою эффективность средствами для повышения потенции.

Натуральные или искусственные?

Механизм действия синтетических фармакологических препаратов основан на подавлении активности особого фермента, препятствующего расслаблению мышц, которые ответственны за поступление крови к эректильным тканям полового органа. Тем не менее, эффект от приема подобных препаратов носит разовый характер при наличии букета побочных явлений, среди которых проблемы сердечно-сосудистого характера, поэтому не может служить решением проблемы.

Существует группа соединений природного происхождения, объединенных общим названием афродизиаки, которые относят к естественным стимуляторам обменных процессов в организме, вызывающих, в том числе, и сексуальный тонус. Наличие в составе гормоноподобных специфических ферментов оказывает дополнительное стимулирующее действие на выработку необходимых половых гормонов самим организмом, а также способствует усилению микроциркуляции крови, повышая чувствительность половых органов. Регулярный прием афродизиаков способствует увеличению продолжительности полового акта, а также предотвращает преждевременную эякуляцию.

Натуральные препараты для потенции представлены различными растениями, семенами и некоторыми пищевыми продуктами, поэтому характеризуются богатым витаминно-минеральным составом.

Обзор природных афродизиаков:

Женшень («корень жизни»). Усиливает либидо. Характеризуется общеукрепляющим действием, способствует нормализации гормонального фона и является эффективным природным нутриентом, прием которого показан в профилактических целях для борьбы с различными заболеваниями.

Гинкго Билоба. "Живое ископаемое". Содержит ферменты, способствующие укреплению сосудистых стенок и улучшаюшие микроциркуляцию в органах малого таза, поэтому используется для усиления эректильной функции.

Трюфели. Вид сумчатых грибов. Стимулируют выработку феромонов – биологических маркеров, управляющих поведенческими реакциями.

Чеснок. Растение подсемейства Луковичные. Включает биологически активные нутриенты, стимулирующие кровообращение и усиливающие половое влечение.

Мед. Натуральный нектар. Содержит большое количество ферментов и биологически активных компонентов, стимулирующих выработку половых гормонов. Традиционное средство для повышения потенции.

Продукты с высоким содержанием фосфора, железа, цинка (ягоды, морепродукты, орехи, семена). Цинк участвует в синтезе андрогена тестостерона, отвечающего за выработку семенной жидкости. Фосфор необходим для эффективной мозговой деятельности и работы высшей нервной системы. Железо – незаменимый участник процессов кроветворения в организме.

Природные афродизиаки являются достаточно эффективным и нетрудоемким средством для стимуляции потенции. Однако в силу натуральности происхождения применение их в непереработанном виде не во всех случаях представляется возможным. Аналогичной силы эффекта можно добиться, используя биологически активные добавки, разработанные на основе соответствующих природных нутриентов, в богатом ассортименте представленные на современном фармакологическом рынке.

10 окт в 21:19 Поделиться ссылкой