Безинъекционная мезотерапия и особенности этой процедуры

shutterstock.com/Getty Images

Сегодня достаточно часто стали использовать коктейли с кислородом. Но не каждый знает, что наши клетки можно тоже наполнить биологически активными компонентами. Это специальные сыворотки. Процедура, которую используют для такой цели, называется мезотерапия.

Мезотерапия без использования инъекций, то есть внедрение полезных компонентов с помощью кислорода позволяет сделать нашу кожу питательной, молодой и упругой. Данная процедура отлично сочетается с массажем или, к примеру, пилингом. Больее подробно о том, при каких проблемах показана данная процедура можно узнать здесь.

Особенностью такой процедуры является то, что мезотерапия без инъекций создает на кожу широкий спектр возможностей: кожа насыщается кислородом, а биококтейли увлажняют и питают ее. Ведь даже без использования биологических коктейлей можно получить хорошие результаты. Буквально через два дня кожа засияет новой красотой и здоровьем: морщинки начнут разглаживаться, а клетки насытятся полезными веществами.

При процедуре мезотерапии используется особая насадка в виде пистолета, у которой есть специальная микроигла. Благодаря использованию такой иглы полезное сочетание с биоактивными веществами попадет в кожный покров через поры. Стоит сказать, что такой метод является более безопасным и эффективным, поскольку кожные покровы не нарушаются. Множественная многомерная стимуляция помогает активировать биоактивные точки на коже.

Работа с такого рода аппаратом требует наличие в комнате чистого воздуха и проветривания. Это важно, поскольку кислород поступает не только из аппарата, но и из внешней атмосферы. Иногда клиенты начинают бояться вида пистолета и боли, но стоит сразу сказать, что процедура абсолютно безопасная и безболезненная.

При этой процедуре полностью контролируется поступление веществ в дерму. Таким образом, мастер может регулировать глубину попадания составляющих. Есть несколько видов мезококтейлей, которые предназначены специально для людей с разными потребностями кожи, а также для различных возрастов. В ряде случаев коктейльный состав предоставлен вместе с самим пистолетом, поскольку составляющие для этой процедуры должны иметь конкретную структуру и состав. Если вы решили сделать такую процедуру, стоит узнать более подробно у врача за цену и рекомендации конкретно исходя из ваших потребностей. Обращайтесь в сертифицированные центры для проведения мезотерапии и останетесь молодыми и красивыми надолго!

10 июн в 22:15 Поделиться ссылкой