Причины снижения эрекции и их решение

shutterstock.com/Getty Images

Еще с древности человечество пытается найти средства повышающие эрекцию. Большое значение для сексуальной жизни имеет сознание и психология. Мозг человека имеет прямую связь со всеми проявлениями его половой жизни. Люди научились хорошо управлять своим телом, но поведением полового органа так просто управлять не получится. Так как мышцы, которые прикреплены к костям, легче воспринимают команды. На мышцы полового органа мы влиять не можем, они расположены во внутренних органах и сосудах.

Поведение пениса определяют нервные импульсы. Внутри половой орган имеет пещеристые тела, а по их стенкам располагаются мышцы. В покои мышцы этих пещеристых тел находятся в расслабленном состоянии. А во время сексуальной стимуляции, к половым органам направляются мощные импульсы, пещеристые тела получают прилив крови, половой член увеличивается в размере и может произойти эрекция.

Употребление алкоголя в повышенных количествах, наркотических средств и гормональных препаратов неблагоприятно сказывается на функции эрекции. Первые половые отношения могут потерпеть неудачу, вследствие чрезмерного возбуждения. Большое желание близости, не влияет на возникновение эрекции. Кроме того на эрекцию влияет уровень интенсивности половой жизни. Слишком много или слишком мало сексуальных контактов понижает эрекцию. Норма половых отношений индивидуальна, но в среднем для мужчины от 25 до 35 лет рекомендуются занятия сексом не менее 2 раз в неделю.

Если организм подвергается чрезмерным физическим нагрузкам, это плохо сказывается на его эректильной функции. Если человек слишком часто занимается спортом, его усталость забирает половые гормоны, что приводит к снижению эрекции. Не стоит отказываться от умеренных физических нагрузок, так как они способны повышать тонус мышц и оказывают благоприятное влияние на потенцию.

Использование простых средств коррекции:

1. Хороший сон и отдых.

2. Снижение стрессов.

3. Корректировка своего меню: употребление таких продуктов, как афродизиаки (морепродукты, семечки, орехи, шоколад). Важно также употребление достаточного количества белка (мясо, яйцо).

4. Настойку женьшеня можно принимать по 20 - 25 капель два - три раза в течении дня за 20 - 30 мин. до еды на протяжении от 3 до 8 недель (последний раз принимать настойку следует не позже 19 ч., т.к. тонизирующее действие препарата может нарушить сон).

Основные методы увеличения эрекции

На сегодня разработаны различные методы, позволяющие увеличить эрекцию, и они доступны для любого мужчины.

Многие мужчины относятся к импотенции как к приговору и не обращаются за помощью к специалистам. Есть множество препаратов, позволяющих увеличить эрекцию, как, например, Лаверон и Виагра. Так же большую популярность для повышения эреции приобрел препарат тонгкат. Еще не так давно мужчины вынуждены были использовать механические средства и инъекции для того, чтобы увеличить эрекцию. Но сегодня качество препаратов гораздо выше, и процесс увеличения эрекции стал намного проще.

08 ноя в 17:50 Поделиться ссылкой