Лучший ортопедический матрас для детей

shutterstock.com

Какой бы удобной и красивой не была детская кроватка, наличие правильно подобранного матраса в ней обязательно. Ведь детские ортопедические матрасы представляют из себя специальные беспружинные, антиаллергенные изделия, с двухсторонним покрытием "зима-лето". Лидером в производстве таких матрасов стала знаменитая фирма Magniflex, именно ей принадлежит патент на практичные и комфортные ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Наиболее оптимальный матрас для детей и подростков - матрас Magniflex Merinos. Поговорка "жёстко стелешь - мягче спишь" говорит о том, что этот вид матраса заботится об идеальном положении тела во время сна. Ведь наши дети зачастую страдают от неудобных парт в школьных заведениях и от тяжёлых портфелей, их не окрепший позвоночник подвергается высокой нагрузке, поэтому ему во время сна необходимо качественное восстановление. Именно такие итальянские матрасы способны обеспечить идеальное положение тела во время сна, снять напряжение в мышечных тканях и способствовать быстрому восстановлению сил организма.

Ортопедический матрас для смых маленьких детей должен быть гигроскопичен и достаточно жёсткий. Матрас должен фиксировать хрящевые шейные позвонки ребёнка и способствовать их скорейшему укреплению. Ведь под давлением и жёсткой нагрузкой хрящевые трубчатые позвонковые соединения малыша быстрее превращаются в твёрдые кости.

Имея двухстороннее покрытие: шерсть для зимнего периода и хлопок для летнего, матрас Magniflex Merinos удобен при чистке и практичен при использовании. Из-за наличия специального слоя высокотехнологичного ELIOCEL 40 (Элиочел магнифлекс), этот матрас легко сворачивается в рулон и транспортируется в любое место назначения. Развернув такой матрас после транспортировки, вы не почувствуете никакого дискомфорта, ведь матрасы от фирмы Magniflex Merinos не имеют комковатости поверхности даже при деформации. Срок годности такого изделия - 12 лет.

Ортопедические матрасы для детей - это не только практическая необходимость, но и профилактика таких заболеваний, как сколиоз, лордос, кифоз и другие заболевания опорно-двигательной системы. Благодаря высоким анатомическим и функциональным показателям, ортопедические матрасы Магнифлекс Merino выполняют коррекцию при серьёзных заболеваниях позвоночника и обладают профилактическими свойствами для предотвращения искривления позвоночника. Благодаря уникальной молекулярной структуре материала, такой матрас абсолютно безвреден для детей и не вызывает аллергических реакций.

Подобрать матрас нужного размера можно на сайте http://www.all-matras.ru/

17 окт в 23:05 Поделиться ссылкой