Болезнь Альцгеймера. 5 симптомов, которые должны вас беспокоить

shutterstock.com

Болезнь Альцгеймера становится все более распространенной и среди людей, которые только что перешли 40 летний рубеж. К сожалению, темп жизни, стрессы и питание являются факторами, которые ускоряют появление этой серьезной болезни, которая не подается лечению. Если вы обеспокоены тем, что можете стать жертвой болезни Альцгеймера, понаблюдайте за вашим организмом, нет ли у вас следующих симптомов?

Пробелы в памяти.

Повторно задавайте те же вопросы, забывайте имена давно знакомых людей или не помните, что ели вчера? К сожалению, если эти моменты забвения происходят часто (почти ежедневно), вы должны обратиться к врачу. Забывчивость является основным симптомом при болезни Альцгеймера, и он не должен быть проигнорирован.

Замешательство.

Кто-то говорит вам идти на право, а вы сворачивайте налево? Вы часто чувствуйте себя сбитым с толку, и не понимаете некоторые вещи, которые являются относительно простыми, а до этого понимали их без проблем. Значит произошел целый ряд изменений в мозге, которые могут быть вызваны болезнью Альцгеймера.

Изменения в характере или настроении.

Если у вас есть моменты, когда вы очень спокойны и ничего вас не раздражает, а потом вдруг переходите в состояние гнева, и вы никого не можете терпеть, велик риск возникновения болезни Альцгеймера. Внезапные изменения настроения являются еще одним признаком болезни.
Трудности в выполнении простых задач.

Ранее простые для вас задачи, сейчас находите сложными и трудно выполнимыми? Встреча с трудностями при выполнении простых задач, которые не так давно вы могли бы сделать даже с закрытыми глазами, может быть признаком того, что вы страдаете от болезни Альцгеймера.

Дезориентация

Трудно находить дорогу домой, когда вы попадаете в новое место или вы не знаете точно, где вы находитесь и куда вы идете? Возможно, вы думаете, это происходит только потому, что вы устали, но если это происходит часто, то можно говорить о симптомах болезни.

26 сен в 10:48 Поделиться ссылкой