О пользе кедровой бочки

Poznyakov

Существует немало способов поддерживать свое тело в превосходной форме. Кедровая фитобочка занимает среди них достойное место – она сочетает традиции русской бани с новейшими технологиями. Изготовленная из целебного кедра она оказывает на здоровье человека поистине волшебное воздействие.

Кедровая бочка улучшает состояние сердца, сосудов, опорно-двигательного аппарата. Можно не только существенно повысить иммунитет, но и справиться с серьезной проблемой современности – синдромом хронической усталости. Эта целебная процедура хорошо справляется со стрессами, приводя нервную систему в уравновешенное состояние. Уникальные свойства кедровой бочки омолаживать и устранять избыточный вес делает ее одним из востребованных средств в оздоровительных центрах.

Фитобочку можно с успехом применять даже в обычных домашних условиях, ведь она занимает немного места (всего лишь квадратный метр). Достаточно 15 минут нагревания, и средство готово к применению.

В процессе процедуры человек полностью погружается в бочку за исключением головы. Тело же подвергается двадцатиминутному воздействию пара от эфирных масел и настоя трав. Поступление лечебных веществ пара через кожу не создает нагрузки на сосуды головы, как это бывает в сауне или бане. Поэтому самочувствие в процессе оздоровительного сеанса легкое и комфортное. Возможность управления парогенератором, подающим пар в бочку, позволяет задать индивидуальный температурный режим, который будет поддерживаться автоматически.

Получить стимул для восстановления сил в кедровой бочке может любой человек, независимо от возраста. Даже тот, кому нельзя посещать баню или сауну. И все же есть ряд противопоказаний, которые нужно принять во внимание:
- острая стадия воспалительных заболеваний;
- проблемы кровообращения, кровотечения;
- злокачественные опухоли;
- цирроз печени;
- туберкулез;
- сердечно-сосудистые заболевания в стадии обострения;
- мерцательная аритмия;
- тромбофлебит.

05 сен в 20:30 Поделиться ссылкой