Причины ухудшения мужской потенции

Lisa S.

Общеизвестно, что мужская потенция зависит от возраста. В 20 лет молодой человек готов заниматься сексом круглосуточно, при этом еще и извиняться, что, мол, быстро кончаю. К 30 годам мужчина успокаивается, его жизнь становится спокойной и размеренной. Сорокалетний мужчина, уже благодаря своему опыту и еще оставшимся силам, готов в гораздо большей мере удивить свою партнершу. А вот в пятьдесят лет перед мужчиной начинает маячить страшный диагноз – импотенция. И виной тому возрастные изменения – снижается выработка половых гормонов, снижается скорость обновления клеток. И хотя сексуальное влечение по-прежнему остается высоким, для его реализации приходится тратить все больше усилий.

Однако если быть честным, то перечисленные нами рубежи, это не столько рубежи календарных лет, сколько рубежи биологических лет рубежи изношенности нашего организма. Конечно, вряд ли семидесятилетнему мужчине придется извиняться перед своей партнершей: «Извини, я быстро кончаю», но вот сохранить состояние своего организма в районе 30-40 лет – теперь это вполне возможно.

Мнение, что эрекция связана только лишь с мочеполовой системой мужчины – это взгляд крайне дилетантский. Конечно, абсолютно здоровый человек никогда не станет импотентом. Но порой бывает так, что импотенция случается при абсолютно здоровой мочеполовой системе мужчины, но при этом у мужчины полностью посажено сердце стрессами и общим нездоровым образом жизни. А у такого слабого сердца просто не хватает сил нагнетать кровь в пещеристые тела. А раз нет давления крови в пещеристых телах, значит, эрекция наступить не может.

В наше время существует множество методов для улучшения мужской потенции, например для хорошей эрекции мужчине необходимо употреблять в пищу определенные продукты, которые повышают мужскую силу и витамины. Так же существуют различные препараты, которые помогают восстановить потенцию, к таким относится, например, могучий хан в Украине.

Андрологи – ученые о мужской силе, о мужском здоровье – утверждают, что у мужчин имеется, по крайней мере, 15-кратный запас прочности для их сексуальных возможностей. Они считают, что мужчине вполне по силам удовлетворять 15 женщин. Благодаря этой способности человечество и выживало на протяжении тысячелетий. И беда современного мужчины в том, что он к своим сексуальным резервам относятся крайне наплевательски. А к шестидесяти годам весь свой 15-кратный запас прочности полностью утрачивает.

Что же ухудшает потенцию? Вот главные причины:

- Нерегулярная половая жизнь. Половые органы, как и любой другой орган человеческого организма, нуждается в постоянной тренировке;

- Венерические заболевания, которые хоть и вылечиваются, но потенцию все-таки снижают;

- Недолеченные или же неправильно пролеченные заболевания мочеполовой системы;

- Неправильное питание;

- Стресс;

- Плохая экология;

- Постоянное недосыпание.

30 авг в 08:33 Поделиться ссылкой