Что такое полимедэл и для чего он нужен

Sylvie Bouchard

Полимедэл — это безопасное средство, которое пригодится в аптечке любого человека. Он эффективно помогает прекращать воспалительные процессы, быстро избавляет от боли и способствует общему оздоровлению организма.

Что же это такое? Полимедэл представляет собой полимерную пленку небольшого размера. Благодаря современным технологиям, в неё был внедрен так называемый нормированный электрический заряд (около одной десятитысячной доли Кулона на квадратный метр), с помощью которого повышаются внутренние ресурсы всего организма. В зоне действия получающегося электростатического поля активизируются особые физические процессы. Это позволяет ускорить сращивание любых переломов и регенерацию поврежденных тканей.

Многие сомневаются в действии такой пленки, раз за разом спрашивая в чем же секрет. Но секрета нет, только научные исследования. Это средство абсолютно естественно повышает регенеративные функции человеческого организма, воздействуя на них совершенно безопасным способом. Полимедэл помогает нашей крови самостоятельно восстанавливать тело. Именно поэтому средство не имеет побочных эффектов, ведь действует в первую очередь как помощник для кровяных телец.

Полимедэл был создан в результате экспериментов военной медицины, на его разработку ушло немало времени и сил. Изначально он предназначался исключительно для лечения проблем в ортопедии и травматологии. Пленка на ура справляется с ушибами, артритами и переломами. Только позже было открыто, что полимедэл способен действовать и как анальгетик, то есть быстро и эффективно снимать боль при невралгиях, коликах или кардиалгиях.

Конечно, полимерная пленка хорошо справляется с травмами и болевыми синдромами. Однако не стоит заблуждаться, что полимедэл — это универсальное средство от всех болезней. Он помогает восстановить кровообращение, заживить ушибы и избавиться от боли, но не является панацеей от всех заболеваний. При серьезных случаях всегда лучше проконсультироваться с опытным врачом, а не заниматься самолечением.

Продажу полимедэла и полимерной пленки осуществляет компания АРГО. Заказ можно сделать через интернет.

Кстати!

Полимедэл представляет собой плёнку, обладающую свойством магнита и благодаря познаниям взятых еще в школе вы знаете, что магнит к телу человека или бумаге прилипнуть просто не может! Эффект "намагничивания" Полимедэла связан с тем, что материал аккумулирует электростатический заряд, который накапливается в период хранения. Начав пользоваться плёнкой, вы тем самым быстро снимете электростатику и таким образом эффект «намагничивания» закончится.

24 авг в 15:10 Поделиться ссылкой