Сок Ксанго – новый уникальный продукт

shutterstock.com/Getty Images

Сок Ксанго появился в нашей стране недавно, но о нем уже знают многие. Причина популярности в том, что он основан на чрезвычайно питательном экзотическом фрукте под названием мангостин. Биологически активные компоненты мангостина – ксантоны – оказывают на организм человека просто волшебное действие.

Сегодня практически каждый знает о вреде свободных радикалов и окислительных процессов для организма в целом. Ксантоны с успехом нейтрализуют их. Кроме того, ксантоны – это органические антибиотики. Они убивают стрептококки, сальмонеллы, стафилококки, энтерококки, Helicobacter pilori. Название сока включает две части: ксан (ксантоны) и го (мангостин).

Мангостин – теплолюбивое растение, при перевозке он теряет питательные вещества, поэтому изготовление из него сока – оптимальный вариант сохранения микроэлементов. Дополнительно при изготовлении сока ксанго добавляют яблочный, грушевый, виноградный, черничный, малиновый, земляничный, клюквенный и вишневый соки. Такая комбинация обеспечивает насыщение организма энзимами, антиоксидантами, витаминами, микроэлементами, антоцианами, полифенолами, флавоноидами, катехином и, конечно же, ксантонами.

Сок Ксанго рекомендуется употреблять регулярно. Он выводит токсины и шлаки из организма человека. Активизирует пищеварение благодаря содержанию фруктовых кислот и растительных волокон. Оказывает благотворное действие на сердечнососудистую систему организма и снижает давление.

В результате регулярного употребления сока ксанго настроение улучается, организм заряжается энергией. Повышается стрессоустойчивость, замедляются процессы старения кожи. Улучшается иммунитет, активизируются противовоспалительные процессы. Сок Ксанго – эффективное оружие в борьбе с аллергией. Он укрепляет соединительные ткани и борется с проблемами половой системы у женщин, стимулирует либидо, а также повышает потенцию у мужчин.

Столь удивительное действие сока ксанго объясняется тем, что он воздействует на организм клеточном уровне, стимулируя протекание биохимических и биоэнергетических процессов. Однако не стоит воспринимать его как эликсир здоровья и молодости. Для того чтобы держать себя в форме, необходимо правильное питание, здоровый сон, регулярные занятия спортом и отсутствие чрезмерных психических, умственных, физических нагрузок. А начиная день со стакана сока ксанго, вы получите достаточный запас энергии на весь предстоящий день.

09 ноя в 18:49 Поделиться ссылкой