Волновая терапия при онкологии

shutterstock.com/Getty Images

Инновационная нетрадиционная методика излечения рака – волновая терапия. Работа аппарата волновой терапии основана на воздействии электромагнитных волн, отличающихся низкой интенсивностью. В результате удается получить отличные результаты в лечении новообразований, причем на разных этапах их развития.

Чтобы волновая терапия оказывала нужное воздействие, специалистами подбираются и компонуются электромагнитные волны, благодаря чему способные предотвращать размножение и рост опухолевых клеток, вызывать их гибель. Кроме того, здоровые клетки в это же время получают необходимый для них заряд энергии, что происходит при дополнительной частотной настройке аппарата. После такой терапии происходит улучшение жизнедеятельности организма и общего самочувствия человека. Также электрические волны оказывают влияние на другие патологические процессы, происходящие в живом организме, помогая бороться с недугами.

Курс лечения волновой терапией длится до 25 сеансов, что занимает не более месяца. На один сеанс затрачивается около 15 – 40 минут. Это может быть не только лечение, но и профилактика раковых и доброкачественных заболеваний.

Электроволны помогают при наличии злокачественных опухолей: саркомы, глиомы, карциномы, лимфомы, меланомы, а также доброкачественных: фибромы, кисты, миомы, аденомы.

Эффект от воздействия волновой терапии:

разрушаются метастазы;

активируется иммунитет на клеточном уровне;

наблюдается полный регресс опухолевого процесса, что зависит от величины самой опухоли;

улучшается качество и увеличивается продолжительность жизни ракового больного;

уменьшается масса опухоли;

происходит профилактика появления опухолей, предраковых состояний;

злокачественные опухоли преобразовываются в доброкачественные, то есть становятся кистовыми жидкостями.

Противопоказания к применению метода:

беременность;

наличие металлических имплантатов в организме больного;

патологические изменения в почках.

Волновая терапия хороша в использовании тем, что она уничтожает исключительно раковую клетку, но не наносит вред никакой другой, а также всему остальному организму. При прохождении курса нет потребности принимать лекарства для устранения негативных последствий лечения, как это бывает при использовании лучевой и химиотерапии. Кроме того, больной в большинстве случаев даже отказывается от медикаментов, принимаемых ранее, в частности, от обезболивающих.

19 мая в 23:45 Поделиться ссылкой