Преимущества диагностики и лечения аденомы щитовидной железы в Израиле

shutterstock.com/Getty Images

Рак является самой распространенной болезнью в наше время. Плохая экология, некачественная вода, постоянные стрессы вызывают негативные образования в организме. Их появление практически невозможно определить на начальной стадии, поэтому при появлении первых симптомов следует обратиться к профессионалам.

Диагностика и симптомы болезни

Аденома щитовидной железы является доброкачественной опухолью, которая развивается в тканях щитовидной железы. Данный орган отвечает за гормональный рост и развитие, обмен минеральными веществами, нервную и сосудистую систему. Болезнь трудно диагностируется, так как часто болезнь списывается на другие недомогания.

Среди симптомов можно выделить:

- снижение массы тела

- раздражение, слезливость, смена настроения

- слабость, сонливость

- учащенное сердцебиение

В результате, бездействия болезнь может негативно повлиять на другие органы и привести к тяжелым безвозвратным нарушениям. Для постановки диагноза в клиниках Израиля применяют ультрасовременное оборудование. Среди способов выявления болезни выделяют такие как:

• Ультразвуковое исследование

• Анализ крови, на содержание тиреоидных гормонов

• Сцинтиграфия щитовидной железы. Для этого делается инъекция йода в организм человека, после чего делается снимок. В случае болезни, на нем отчетливо видна аденома поглощающая йод в избыточном количестве

• Биопсия опухоли

Компьютерная и позитронно-эмиссионная томография. Первая позволяет определить строение щитовидной железы, вторая выявить злокачественные образования.

Все исследования проводятся профессиональными, квалифицированными диагностами. После осмотра лечащий врач отправляет пациента на анализы в процессе, которых определяется степень заболевания и способы лечения.

Лечение

Лечение аденомы щитовидной железы в Израиле проводится лучшим врачами, которые следят за процессом выздоровления на протяжении всего лечения. После постановки диагноза пациент отправляется на операцию. В случае тяжелого токсикоза, проводится препаратная терапия, которая подавляет работу железы. После удаления опухоли проводится гистологический анализ, если секреторная функция нарушена, врач назначает применение препаратов заменяющие гормоны. В случае наличия у больного аритмии, врачами назначаются средства для нормального сердцебиения. У людей преклонного возраста аденома щитовидной железы лечиться в Израиле с помощью радиоактивного йода. Он помогает разрушить накопившийся йод в щитовидной железе. Данный метод позволяет избежать операции, которую люди пожилого возраста переносят трудно. Эффект от лечения наступает спустя несколько месяцев. Лечение назначает лечащий врач, который следит за процессом восстановлением пациента.

В клиниках Израиля вы получите квалифицированную, качественную помощь. Профессиональные диагносты, сверхсовременное оборудование, лучшие специалисты, все это позволяет без колебаний доверить свою жизнь и здоровье. Онкология, гинекология, ортопедия и нейрохирургия в Израиле занимают первые места среди всех мировых профильных клиник. Здесь вы сможете получить индивидуальное обслуживание, профессиональную помощь, а главное цены данных клиник значительно ниже, чем в европейских больницах.

30 янв в 10:53 Поделиться ссылкой