Что такое 3D омоложение мезонитями?

shutterstock.com/Getty Images

Красота и молодость не длятся вечно. Однако желание их продлить, заставляет женщин принимать соответствующие меры. Эстетическая и пластическая медицина давно сделала шаг вперед по решению проблем с увядающей и стареющей кожей. Некоторые способы довольно жесткие, но есть и более щадящие варианты, которые так же дают максимальный результат.

Что такое 3D омоложение мезонитями?

Мезонити – это просто находка в эстетической косметологии. Сама процедура называется тредлифтинг, который, по сути, является совмещением нескольких косметологических процедур, позволяющих омолодить и одновременно подтянуть кожу.

Омоложение и подтяжку мезонитями эффективно применяют в случае:

  • провисания щек, при эффекте опущенных век и бровей;
  • при морщинах, носогубных и носослёзных складках;
  • при неровностях кожи;
  • для устранения складок в области груди и шеи;
  • при дряблой и вялой коже.

Самое главное, что отзывы о тредлифтинге 3d мезонитями говорят то, что процедура обеспечивает мгновенное омоложение и отлично подходит для женщин с тонкой кожей. Первоначально использование золотых и серебряных нитей могло привести к тому, что они могли проявиться при резком похудении, но сейчас данная проблема решена.

В целом процедура призвана поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии, оказывая на нее омолаживающее воздействие и добавляя красивые контуры телу. Процедуру с мезонитями можно также проводить повторно, чтобы поддерживать тонус кожи.

Основные преимущества процедуры тредлифтинга

Процедура завоевала большую популярность благодаря весомым преимуществам, среди которых:

  • мгновенное проявление результата и отличная переносимость материала;
  • невысокая стоимость по сравнению с пластикой;
  • комфортность и безопасность процедуры, недолгий процесс восстановления после ее проведения;
  • высокая эффективность результата, который сохраняется до двух лет;
  • полное рассасывание частиц нитей, что делает процедуру идеальным решением для тонкой кожи.

Пользоваться процедурой можно в любом возрасте при возникновении необходимости, а особенно в тот момент, когда кожа начала увядать. Конечно, и мезонити имеют свои ограничения к применению. Например, такие, как плохая свертываемость крови, онкология или инфекционные заболевания, воспаленная кожа или склонность к появлению рубцов.

Если у вас нет противопоказаний, а кожа требует подпитки и омоложения, то тредлифтинг 3d мезонитями обязательно поможет справится с признаками старения.

19 дек в 22:49 Поделиться ссылкой