Вторая молодость кожи без хирургического вмешательства

shutterstock.com/Getty Images

Ухоженность лица и фигуры женщины в любом возрасте всегда привлекает внимание. При взгляде на нее возникают справедливые вопросы: когда, как и где эта женщина успевает так следить за собой?

И понимаешь, что на пути к красоте, благодаря современной косметологии, нет преград, она всегда придет на помощь женщине, решившей всегда выглядеть отлично.

Фотоомоложение.

Коррекция и профилактика возрастных изменений кожи – вот что такое фотоомоложение. При помощи фотоомоложения активизируются как поверхностные, так и глубокие слои дермы, и при этом кожный покров не нарушается. Также оно стимулирует выработку коллагена, а, как известно, коллаген и является тем фактором, благодаря которому кожа сохраняет свою упругость.

Фотоомоложение, или IPL-терапия, занимает времени не так много – достаточно приблизительно получаса, но необходимо повторение не раньше, чем через три недели. При этом кожа испытывает максимальный эффект после полного курса. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на фотоомоложение цены приемлемы для многих желающих. Количество процедур назначает врач-косметолог индивидуально для каждой женщины.

Результат после сеанса:

  • исчезают мелкие мимические морщинки;
  • уходит пигментация кожи;
  • расширенные поры сужаются, капилляры становятся незаметными;
  • кожа приобретает упругость и ухоженный вид.

Показания к фотоомоложению.

Так как процедура хорошо убирает сосудистые звездочки, то рекомендуется женщинам с этой проблемой. Также после комплекса снансов на лице исчезают пигментные пятна. Тем, кто комплексует по поводу веснушек, тоже стоит пройти курс, лицо станет чистым, и кожа очистится от веснушек. Мелкие морщинки разглаживаются, и это заметно почти сразу.

Рекомендуется тем, у кого проблемы с кожей в виде акне или сильно расширенных пор. Такое количество рекомендаций делает эту процедуру весьма востребованной у женщин. А если ее провести в сочетании с другими ухаживающими процедурами, такими как маски, массаж лица, то эффект будет еще лучше.

Нити Aptos.

Омолаживание лица и тела с помощью Аптос нитей проводится с 1996 года. И то, что такая процедура востребована до сих пор, говорит о высокой степени эффективности.

При этом эстетический результат и надежность уже проверены временем. Контуры лица улучшаются и становятся менее видны возрастные изменения и различные дефекты. А это значит, что поход к пластическому хирургу можно отложить или забыть о нем вовсе.

Какие зоны можно обработать.

В первую очередь: параорбитальная область; коррекция средней трети лица; коррекция нижней трети лица. Процедуру можно провести в амбулаторных условиях. Продолжительность – около часа. Предварительно проводится местная анестезия. И конечно, обязательно перед ее проведением нужно пройти обследование у врача.

В зависимости от показаний используются различные аптос нити. Все назначения, как и саму процедуру, должен проводить только опытный врач.

Преимущества.

Преимуществ так много, что перечислять можно долго, но в первую очередь, конечно, – это неинвазивность методики, отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве. Кроме того, эффект заметен почти сразу, и со временем он лишь усиливается. Сохраняется от двух до пяти лет.

Не травмируются кожные покровы. Иглы-проводники очень тонкие, а сами нити со временем рассосутся. Абсолютная безопасность метода, обусловленная тем, что применяются полипропиленовые нити (шовный материал). Лифтинг нитями Aptos совместим с другими процедурами, что очень важно. Женщины, которые хотят сохранить свою молодость, как правило, проводят сразу несколько процедур по омоложению.

Подводя итоги обзора процедур для омоложения, нужно отметить, что все они не требуют хирургического вмешательства, что очень важно. Современная косметология четко следит за безопасностью любой процедуры. Но чтобы получить положительный эффект и быть уверенным в полной безопасности любого метода омоложения, нужно пользоваться услугами только хорошей проверенной клиники или салона и грамотного специалиста. И тогда результат будет радовать.

08 июл в 08:46 Поделиться ссылкой