Гиалуроновая кислота для домашнего применения

shutterstock.com/Getty Images

Чем отличается кожа ребенка от кожи взрослой женщины? Правильно, количеством влаги в верхнем слое – дерме. К 40 годам, как правило коже становится суше и способность удерживать воду уменьшается на 40%! А ведь именно правильный водяной баланс и делает кожу лица, как, впрочем, и всего тела упругой и эластичной.

Наши первые морщинки («гусиные лапки» и более глубокие морщины) - это результат неправильного ухода за собственным лицом. Гиалуроновые инъекции достаточно болезненны, дороги, да и всегда есть шанс попасться в «лапы» лжедокторов. Но что же делать? Как не крути, гиалуроновая кислота для лица необходима. Тем более что активный уход за кожей необходимо начинать уже, примерно, в 25 лет, так как наша окружающая среда, содержащая много вредных веществ, и столь же некачественное питание лишь приближают старение. Не зря в косметических каталогах предлагают именно такую градацию: 25+.

Кремы на основе гиалуроновой кислоты редко достаточно эффективны, поскольку в их состав входят другие компоненты - связующие, молекулы которых гораздо больше, чем размеры клеток дермы именно поэтому они не дают проникать гиалуроновой кислоте в слои кожи. Даже лучшие лифтинг - кремы не всегда могут обеспечить желаемый эффект.

Всего несколько лет наза немецкими косметологами была изобретена лифтинг-сыворотка на основе гиалуроновой кислоты с небольшими массой и размерами молекул, которая может достаточно эффективно проникать в кожу, питая и увлажняя ее. Это новейшая разработка, которую можно считать действительно прорывом. Серум – французское название сыворотки – состоит из низкомолекулярных соединений гиалуроновой кислоты. В результате лифтинг-эффект превосходит даже смелые ожидания.

Достоинством такой сыворотки является также и ее доступность. Во-первых, она достаточно недорога, в сравнении с инъекциями. А во-вторых, ее применение в домашних условиях не требует много времени, а что, самое главное, позволяет ухаживать за кожей регулярно, даже очень занятым и деловым представительницам прекрасного пола. Неудивительно, что такая гиалуроновая кислота отзывы получает более хвалебные, чем инъекционный препарат, который вызвал много нареканий.

Сыворотку еще называют «домашним косметологом». На чисто вымытую и подсушенную кожу необходимо нанести всего одну каплю, и массажными движениями лекго увлажнить всю поверхность кожи. Поскольку такой состав имеет жидкую консистенцию, флакон с сывороткой снабжен пипеткой, что очень удобно.

А дальше можете наносить свой любимый тональный крем, молочко или пудру. Гиалоурановая сыворотка сразу после нанесения кажется липкой, но уже спустя 5 секунд она впитывается и такие ощущения проходят.

02 июн в 22:04 Поделиться ссылкой