Лазерная биоревитализация: будьте молоды и красивы

shutterstock.com/Getty Images

Одним из самых эффективных способов омоложения, применяемых в косметологической медицине, является биоревитализация лица. Так называют комплекс процедур по обогащению кожных покровов гиалуроновой кислотой. Доказано, что грамотно проведенная биоревитализация лица, обладает не меньшей эффективностью, чем удачная пластическая операция.

Несколько лет назад процедуры выполнялись методом инъекционного введения под кожу биологически активных компонентов. Сегодня на смену иглам пришел лазерный термолиз, дающий возможность осуществлять высокоэффективную шлифовку и пилинг лица в щадящем режиме.

Лазерная биоревитализация лица улучшает состояние кожи, делает незаметными мимические и возрастные морщины. После курса биоревитализации лица кожа становится свежей, ухоженной, упругой, и этот эффект сохраняется в течение нескольких лет. Лазерный луч проникает на 4 мм вглубь дермы, доставляя необходимые коже питательные вещества (витамины и гилауроновую кислоту), причем процедура проходит абсолютно безопасно, без травматичного повреждения структуры кожи и нервных окончаний. Портал о медицине поведает вам о том, что популярность этого решения велика, многие хотели бы выглядеть красиво.

Для разных типов кожи применяются отдельные виды восстанавливающих биоактивных средств. В молодом возрасте важно поддерживать гидробаланс, а после 40 лет рекомендуется насыщать кожу аминокислотами, чтобы восстановить ее эластичность и упругость. Остается добавить, что биоревитализация способствует улучшению цвета лица, поскольку после курса сеансов тормозятся процессы возрастной пигментации и сужаются поры.

Никакие другие косметические сеансы не приводят к такому видимому эффекту, как это делает биоревитализация лица, потому специалисты рекомендуют прибегать к этой проверенной временем методике при первых признаках увядания кожи.

Показаниями к процедуре является также сухая кожа, потеря четкости контура овала лица (гравитационный птоз), снижение эластичности и тонуса кожи, угревая сыпь. Сегодня лазерная биоревитализация лица, цены на которую установлены на вполне доступном уровне, выполняется практически в каждом косметологическом центре. Каждый клиент может получить услугу по высшему уровню и остаться довольным результатом. Неудивительно, что популярность этого метода сейчас огромна, а его поклонников становится все больше с каждым днем.

28 апр в 23:00 Поделиться ссылкой