Инновации омоложения

shutterstock.com/Getty Images

Эксперимент проводили ученые на протяжении 3-х с половиной месяцев. Участницы принимали препарат в различном объеме, соответственно, с разделением на 3 группы. В результате были исследованы измененные клетки кожных покровов. Прием таблеток на основе трав позволил сократить морщины на 10%, в отличие от тех, кто принимал плацебо. Сам организм также значительно изменился: начал вырабатываться в больших объемах коллаген – белок, от которого напрямую зависит состояние кожи и молодость в целом.

5 лет работы ученых не пропали даром: теперь удаление мимических морщин стало возможным в домашних условиях. За эти годы в лабораторных условиях исследовались компоненты препарата, составлялась наиболее эффективная комбинация. Глубокие морщины также получают серьезный удар: они становятся менее выраженными, постепенно разглаживаются. На получение максимального результата уходит около 14-ти недель.

Американские ученые тоже не сидят без дела. В ходе лабораторных исследований было выявлено, что структурные изменения внешности, появление глубоких морщин связано с изменениями лицевых костей человека. Твердые ткани становятся меньше, изменяется их объем. После изучения трехмерного изображения лиц мужчин и женщин разной возрастной категории было выявлено, что к пожилому возрасту ярко выражено усыхание кости по углам. Особенно это заметно на центральной лицевой части и возле носа. Это подтверждает тот факт, что морщинки образуются не только из-за снижения тонуса мышц.

Израильскими учеными ведется борьба с мимическими морщинами при помощи клеток плазмы самого пациента. Без хирургического вмешательства осуществляется контурная пластика, а результат заметен спустя сутки.

Всем известно, что кожа – это индикатор внутреннего состояния организма и жизненных систем. Потому без борьбы с токсинами добиться лучшего результата от омоложения на долгий срок невозможно. Американские ученые создали наногубку, при помощи которой из кровеносной системы выводятся вредоносные соединения. Экспериментально доказано, что даже смертельно опасные токсины, не только разрушающие организм, но и забирающие молодость, покидают тело. Инновационные соединения за 40 часов проходят через организм, собирают весь «мусор» и вместе с ним выводятся естественным путем.

Пока все эти процедуры витают в высшей сфере, но со временем они приобретут популярность, будут востребованы, доступны даже в восточных странах.

13 фев в 11:13 Поделиться ссылкой