RF-технология в эстетической медицине

shutterstock.com/Getty Images

Технология RF- это новый вид воздействия в эстетической косметологии, хотя в медицине электромагнитные колебания с частотой 0,5-100 МГц применяются уже более 30 лет. Последние исследования в данной области помогли адаптировать RF-технологии для использования их при выполнении неинвазивных косметологических процедур. Данная технология применяется в эстетической медицине в начала XXI века для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита.

Основой метода RF-технологии является воздействие высокочастотного электрического поля для контролируемого прогрева кожи и подкожно-жировой клетчатки. Результаты, получаемые после курса процедур, выполненных на аппарате RF-лифтинга по визуальному эффекту сопоставимы с пластической операцией, а в некоторых аспектах даже превосходят ее. Главное преимущество радиочастотного лифтинга состоит в том, что эффект подтяжки кожи достигается благодаря глобальному оздоровлению кожи.

Раньше хирургическая подтяжка кожи являлась самой эффективной операцией, помогающей исправить некоторые косметические недостатки, связанные со старением кожи. Благодаря пластической операции можно избавиться от глубоких морщин, заметно старящих женщин и мужчин, устранить избыток кожи, образующийся в результате снижения в ней коллагена и эластина, но операция не может избавить кожу от внутренних симптомов старения, с чем так успешно борется RF-лифтинг. Курс процедур, проведенных на аппарате RF-лифтинга, помогает не просто изменить внешность, а вернуть коже молодость.

В связи с популярностью данной процедуры среди клиентов, многие салоны красоты стремятся купить аппарат RF-лифтинга. К счастью, на российском рынке косметологического оборудования это сделать достаточно легко, что позволяет клиентам без труда записаться на процедуру омоложения и подтяжки кожи в удобный для них салон красоты. Но собираясь начать лечения радиочастотным методом, не стоит забывать о том, что любая косметологическая процедура имеет противопоказания. RF-лифтинг не рекомендуется проводить при наличии злокачественный новообразований, использовании кардиостимулятора, наличии металлических имплантов в области обработки, при острых вирусных инфекциях, во время беременности. Относительными противопоказаниями являются: сахарный диабет, острая стадия угревой болезни, герпес, острая стадия розацеи.

Пренебрегать данными ограничениями не стоит, ведь в противном случае клиент может не только не получить желаемый результат, но и столкнуться с ухудшением общего состояния своего организма.

29 ноя в 12:32 Поделиться ссылкой