Имплантология: прогрессивный способ в достижении идеальной улыбки

shutterstock.com/Getty Images

Сегодня наиболее востребованной сферой в хирургической стоматологии является имплантология. Это новое направление произвело настоящий фурор в вопросе реабилитации пациентов со стоматологическими дефектами.

Реальная возможность приобрести новые зубы за относительно короткое время заметно улучшила качество жизни пациентов, подняв на новую, более высокую ступень. О том, как устанавливается зубной протез, о всех его достоинствах и недостатках, можно ознакомиться на сайте или проконсультироваться с опытным практикующим врачом.

Имплантация подразумевает различные методы и варианты. Самый распространенный – классический, но в данном случае следует учесть, что весь процесс требует определенного времени, операция иногда сопровождается травматизацией полости рта, да и в большинстве прецедентов без наращивания костной ткани не обойтись.

Экспресс- и мини-имплантация зубов имеют сокращенные сроки. Первый способ актуален для восстановления их небольшого количества (при удовлетворительном объеме костной ткани), а второй предназначается, в основном, для поддержания съемных протезов.
Как показывает практика, одной из самых результативных, является базальная имплантология - принципиально новый, революционный метод возрождения зубов. Вживление конструкции не требует синус лифтинга - наращивания костной ткани, и при этом позволяет равномерно и корректно распределять жевательную нагрузку. Данный метод особенно эффективен при отсутствии большого количества зубов и позволяет в течение недели вернуться к обычному, нормальному образу жизни, плюс стоимость существенно ниже классической - актуальные цены на имплантацию зубов можно посмотреть здесь, в любое удобное время, круглосуточно.

Основные преимущества базальной методологии заключаются в следующем:

  • данный способ подходит всем, даже в случае полного отсутствия зубов;
  • в 90% случаев не требует наращивания костной ткани;
  • позволяет навсегда избавиться от пародонтоза;
  • установка происходит всего за одно посещение;
  • импланты можно мгновенно нагружать, (естественно, первое время - при щадящей, аккуратной нагрузке) и устанавливать после удаления зуба безотлагательно;
  • нежелательные последствия сведены к минимуму.

Современные технологии активно развиваются, совершенствуются и не стоят на месте. С каждым годом уменьшается количество противопоказаний, но, конечно же, одним из самых главных остается превосходный косметический результат, позволяющий дарить окружающим прекрасную белоснежную улыбку, сияющую красотой и совершенством.

21 июн в 13:13 Поделиться ссылкой