Эффективное удаление вросшего ногтя лазером

shutterstock.com/Getty Images

Современная медицина и косметология в частности объединила в себе инновационный подход в решении самых разных медицинских вопросов. На сегодняшний день трудно представить себе успешно практикующего специалиста в любой медицинской сфере не использующего новые научные разработки. Так, в косметологии давно применяется для лечения целого ряда заболеваний лазерная хирургия, которая является отличной альтернативой традиционным методам лечения.

В настоящее время большинство косметологических клиник оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое играет решающую роль в эффективности проводимых манипуляций . Наряду с современным диагностическим оборудованием применяется лазерная хирургия, с помощью которой можно проводить безболезненные и бескровные операции различного характера. Секрет высокой эффективности операций, проведенных с помощью лазера, заключается в принципе его работы – мощный лазерный луч мгновенно осуществляет спайку мельчайших кровеносных сосудов, что и предотвращает кровотечение. Кроме того, лазерное излучение обладает бактерицидным действием.

Применение инновационных разработок в косметологии дает позитивный результат при лечении большинства заболеваний. Одной из весьма неприятных патологий является вросший ноготь, который доставляет массу неудобств. Причиной может стать тесная обувь или неправильно обрабатываемые ногти. В любом случае это явление человеку, порой, приносит нестерпимую боль. Если в начальной стадии имеется шанс избавиться от неприятности с помощью народных средств, то при появившихся болевых ощущениях необходимо обратиться к специалисту, который проведет удаление вросшего ногтя лазером, решив навсегда эту проблему.

В современных клиниках все процедуры проводятся оперативно и эффективно. Высокий профессионализм сотрудников, наряду с применением новейших инновационных технологий обеспечивает качественно проведенное удаление вросшего ногтя лазером в кратчайшие сроки. Примечательно, что избавиться от этого недуга можно всего за одно посещение. При этом операции осуществляются в комфортных условиях и с соблюдением всех необходимых требований. Проводятся такие операции без применения общей анестезии, при операции лазером достаточно местного обезболивания. Длительность данной операции не превышает двадцати минут и ее проведение не влияет на трудоспособность пациента и буквально через пару дней человек может вернуться к обычному ритму жизнедеятельности.

12 июн в 22:24 Поделиться ссылкой