Imago Sensitiv – что это на самом деле?

shutterstock.com/Getty Images

Sensitiv Imago – новейшее направление системы современной диагностики по определению заболеваний на стадиях раннего развития с применением компьютерной обработки полученной информации. Оно постоянно совершенствуется с поступлением накопленного опыта.

Что это такое?

В названии системы диагностики «Imago Sensitiv» содержится глубокий смысл, ее принцип работы и переводится как «превращение организма из одного состояния в другое» в момент «точной, чувствительной» диагностики. В другом смысле «ИМАГО» – является аббревиатурой. Ее можно расшифровать как: И – индивидуальный, М – мониторинг, А – анатомических, Г – графических, О – органов.

Принцип работы метода биорезонансной диагностики.

В основу разработок заложены фундаментальные принципы работы мозга человека и подчиненных ему структур, вплоть до клеточного уровня. Базируясь на принципе: вся деятельность сводится к движению живой клетки организма с определенной частотой, была установлена вибрирующая природа белковой ткани. Все наши системы организма, органы, клетки и внутриклеточные образования работают ритмически на своей частоте. И этот диапазон очень велик. Если клетки здоровы, работают слажено, то картина их работы одна. Если болезнь поражает наш организм, т.е. наблюдается вирусное или патологическое отягощение, какие-либо заболевания - резонансные колебания тоже изменяются. Более подробно о механизме Вы можете прочитать в этой статье.

Закономерности оптимального ритма породили понятие биорезонанса. Это означает, что при обследовании снятая устройством информация сравнивается с эталонным набором в своей базе и при совпадении наступает явление биорезонанса, т.е. совпадение колебательных частот.

Метод биорезонансной диагностики позволяет определить разницу в резонансных колебаниях. Этот процесс можно замерить, расшифровать и зафиксировать с помощью популярного прибора для диагностики «Сенситив Имаго 500».

Порядок обследования.

Порядок обследования достаточно прост:

  1. Информационные сигналы поступают при помощи комплекта датчиков в блок обработки и, после их дешифровки, отображаются на цветной компьютерной модели органа с выводом на экран монитора в виде условных значков и графиков.
  2. Происходит обработка полученной информации. При этом программа сопоставляет снятые показания между эталонами здорового организма, заложенными в памяти компьютера , с данными пациента.
  3. Пациент получает итоговое заключение врача с распечатанными характеристиками обследованных органов и систем.
  4. Проводится подбор препаратов, проверка на переносимость путем тестирования их диагностическим устройством.

Весь процесс диагностики на протяжении исследования наглядно отображается на мониторе, цветные изображения виртуальных органов, схемы и графики помогают информировать пациента о ходе тестирования.

Прибор для диагностики позволяет:

  • установить точный диагноз, дать полную информацию о заболевании
  • получить подробную информацию о каждом органе и системе
  • сделать прогноз предрасположенности организма к различным заболеваниям.
  • избежать ненужных консультаций других специалистов
  • существенно сократить время обследования

Исследование полностью безопасно и не оказывает вредного воздействия.

Приборы для диагностики «Sensitiv Imago» развиваются, их точность составляет 95% - 96%.

Главной задачей этой уникальной системы – помощь человеку. Она направлена на укрепление его организма, продление и улучшение жизни.

14 апр в 10:24 Поделиться ссылкой