Интенсивная биоревитализация с пилингом МСА 35

shutterstock.com/Getty Images

MSA-35 - это новый метод неинвазивной биоревитализации кожи. На медицинском рынке он доступен с 2007 года. Продукт находится в процессе регистрации в качестве лекарственного средства от прыщей: клинические испытания продолжаются. С 2007 года было выполнено более 100 тыс. процедур. Записаться на процедуру можно на сайте https://totis.ua/news/intensivnaya-biorevitalizaciya-s-pilingom-msa-35/ без ограничений.

Как действует методика

Секрет медицинского скраба MSA-35 заключается в новом методе химической биоревитализации кожи, который сочетает в себе подтяжку лица с омолаживающими, очищающими и отбеливающими свойствами. Уникальная комбинация TCA с перекисью водорода и койевой кислотой приводит к отсутствию инвазивности и возникновению эффекта шелушения кожи, сохраняя при этом такие свойства, как осветление или устранение гиперпигментации. Эффективность процедуры:

  1. Возможность использовать процедуру круглый год.
  2. Неинвазивность; процедура приятна для пациента, не вызывает боли или жжения.
  3. Отсутствие периода восстановления после операции, возможность немедленного возвращения после операции к повседневной деятельности.
  4. Сенсационный эффект лифтинга и очищения кожи без побочных эффектов, таких как: шелушение, покраснение, отек.
  5. Универсальность использования во многих эстетических дефектах.
  6. Простой и короткий протокол процедуры-прим. 15 минут.
  7. Усиление эффектов других процедур эстетической медицины, благодаря возможности применения пилинга перед эстетическими процедурами.
  8. Достижение видимых и длительных эффектов после проведения ряда процедур.

Достигая пилингом центрального слоя кожи, называемого мембраной, создают возбуждение рецепторов для производства соответствующих волокон и клеток, благодаря чему мы получаем видимый эффект ликвидация морщин, натяжения и подтяжки кожи.

Когда следует проводить

Благодаря своим свойствам пилинг MSA-35 можно проводить независимо от погодных условий и, следовательно, также летом, когда традиционные медицинские скрабы не рекомендуются. Показания:

  • Старение, потеря тонуса кожи лица и тела: оживление кожи лица, шеи, декольте, тыльной стороны рук и других областей тела.
  • Подтяжка кожи декольте: атрофические рубцы, растяжки, мелазма, гиперпигментация кожи.
  • Дефекты кожи, вызванные фотостарением: толстая кожа, желтоватая, морщинистая, пересушенная, дряблая.

Пилинг MSA-35 это быстрая и приятная процедура. Он не требует предварительной подготовки и не требует периода восстановления.

30 авг в 12:26 Поделиться ссылкой