Уход за волосами после наращивания

shutterstock.com/Getty Images

Многие представительницы прекрасного пола мечтают иметь длинную и густую шевелюру, так как в действительно волосы не совсем ухоженные и даже ослабленные. Такое происходит после частых окрашиваний или химической завивки. Если хочется ежедневно иметь красивую прическу и не затрачивать свободное время на укладку, то лучше всего воспользоваться такой процедурой, как наращивание волос.

Лучше всего доверять выполнение этой процедуры профессиональным мастерам, которые имеют определенную квалификацию. Также важно, чтобы применялись материалы высокого качества. Кстати, волосы можно выгодно продать и купить здесь http://kazakhhair.kz/pokupaem-volosy-v-kazaxstane.html.

Особенности ухода

В настоящее время многие девушки отдают предпочтение наращиванию волос, поэтому процедура становится популярнее. Вот только далеко не все могут похвастаться сохранением первоначального эффекта спустя некоторое время после ее проведения. Это связано с отсутствием правильного ухода. Обычно мастер в процессе наращивания подбирает косметические средства для волос, а также посвящает во все особенности ухода за шевелюрой.

Если рассматривать общие рекомендации, то здесь можно выделить следующие моменты:

1. На протяжении нескольких дней после процедуры нельзя мыть голову.

2. Волосы следует мыть без запрокидывания головы, чтобы предотвратить их запутывание; уход должен осуществляться путем применения специализированной косметики, имеющей нейтральный Ph и легкую консистенцию.

3. Волосы важно мыть и расчесывать бережными движениями, а также не использовать горячую воду.

4. Категорически запрещается ложиться в кровать с влажной головой.

5. Все средства для ухода должен подбирать квалифицированный специалист.

Многие полагают, что волосы после наращивания нельзя окрашивать. Разумеется, это не так, но при выполнении процедуры важно помнить о некоторых особенностях. Все красители должны быть исключительно профессиональными, так как именно в них отмечается невысокое содержание аммиака. Кроме того, нельзя проводить осветление наращенных волос и использовать химические составы на тех местах, где находится крепление искусственных прядей с естественной шевелюрой.

Категорически запрещается делать окрашивание дома или с помощью краски, приобретенной в обычном супермаркете. Лучше всего выбрать хорошего мастера, который занимался наращиванием волос.

Важно не посещать баню, солярий и бассейн, потому что нельзя допускать негативное воздействие высокой температуры на места крепления. В самом крайнем случае можно воспользоваться специальной шапочкой.

Многие уверены, что наращивание является слишком дорогим удовольствием. Если же осуществлять правильный уход и помнить об ограничениях, то коррекция не понадобится на протяжении 6 месяцев.

03 дек в 15:43 Поделиться ссылкой