Салонные процедуры для похудения

shutterstock.com/Getty Images

Так ли эти процедуры эффективны, как о них говорят? В чем же они заключаются? На какой эффект рассчитаны? Обо всем этом вкратце и поговорим. Большинство этих процедур проводит Клиника эстетической медицины faces-clinic.ru

Мезодиссолюция

Инъекциями точечно вводится специальный препарат с диуретиками и липолитиками. Они проникают в жировые клетки, стимулируя их разрушение, и при этом выводят из клеток лишнюю жидкость. Курс, состоящий из 6-10 процедур, обещает сокращение объемов всех проблемных зон.

LPG-массаж

При помощи вакуумного массажа восстанавливается циркуляция крови, улучшаются обменные процессы, сжигаются жировые клетки. 6 процедур - и кожа в тонусе! Массаж больше рассчитан на подтягивание кожи, чем на сокращение лишних объемов.

ELOS

Высокочастотный ток + инфракрасное излучение. Вместе это и есть ELOS. Роликовый массаж сочетают с вакуумным. Кожа становится упругой, разогревается, ткани насыщаются кислородом, что активизирует распад жира и способствует борьбе с целлюлитом. Процедура оказывает более локальное действие, чем другие методы.

Инфракрасная сауна

Прежде всего отметим, что данная процедура рассчитана на очищение всего организма от шлаков и токсинов, она улучшает общие обменные процессы и лишь после нескольких курсов дает значительный видимый результат. Прогревание тканей усиливает ток лимфы и избавляет от лишней жидкости.

Кавитация

Под воздействием звуковых вибраций жидкость в организме превращается в пузырьки. Они лопаются, создают сильнейшую ударную волну, и под ее воздействием разрушаются уже непосредственно жировые клетки. Ощущение упругости и подтянутости обработанной области будет моментальным, то есть оно появится сразу же после первой процедуры. Однако такое действие продлится лишь несколько дней. Длительный же эффект возможен лишь после 6-7 процедур.

Endospheres-терапия

Это дренажный гидромассаж. Силиконовые сферы, работающие с сумасшедшей скоростью, улучшают кровообращение. Такой вид терапии считается лучшим антицелюллитным массажем на данный момент, потому что он полностью исключает человеческий фактор: усталость массажиста и, как следствие, неравномерность воздействия.

От целлюлита можно избавиться также другими способами.

Но не стоит забывать, что аппаратная терапия не даст нужных результатов без сопроводительных мер. К ним относятся правильное питание, контроль над гормональным фоном и физические нагрузки.

Перед тем, как решиться на ту или иную салонную процедуру, проконсультируйтесь с врачом, сдайте необходимые анализы, чтобы узнать, нет ли противопоказаний. Например, многие процедуры запрещены при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Важным моментом является также послесалонный уход. Узнайте у врача или косметолога, какими средствами стоит воспользоваться для сохранения результата и через какое время, возможно, придется повторить курс. И не забывайте о том, что салонные процедуры — это далеко не всегда панацея от всех неприятностей!

16 сен в 20:02 Поделиться ссылкой