Биоревитализация кожи лица - эффект и последовательность процедуры

shutterstock.com/Getty Images

Начиная с 25 лет, на коже лица начинают проявляться первые морщинки, теряется упругость и эластичность. В этом возрасте еще можно скрыть дефекты при помощи косметических средств, но ближе к 40 годам, даже самые лучшие крема становятся бессильны. Конечно, можно провести использовать хирургические антивозрастные методики, но далеко не каждая женщина решается на такое.

Инновационный метод омоложения - биоревитализация кожи лица. В основе метода – пополнение клеток кожи гиалуроновой кислотой. Данное вещество вырабатывается в организме человека самостоятельно, с его помощью происходит ускорение обновления тканей, а также гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение кожи, ее молодость. Но, со временем, кислоты вырабатывается все меньшее количество, потому и процесс сохранения молодости замедляется. Благодаря инъекциям происходит пополнение вещества, а также стимуляция самостоятельной выработки организмом коллагеновых и эластиновых волокон. Биоревитализации подвластно и устранение дефектов кожи.

Процедура биоревитализации довольно простая: специалист вводит при помощи шприца необходимые дозы геля гиалуроновой кислоты в участки кожи, требующие коррекции. Чтобы охватить всю кожу лица, требуется несколько уколов. Только что введенная кислота сначала увлажняет кожные покровы, после впитывается клетками и с ее помощью реставрируются волокна дермы, благодаря чему повышается регенерация кожных покровов.

Сразу после процедуры кожа лица может стать бледной или, наоборот, покраснеть, также появляются и отеки, болезненность, гематомы небольшого размера. Всего за сутки эти неприятные проявления исчезнут, а в течение последующих двух дней кожа станет молодой и красивой, эластичной, без морщин и пигментных пятен, с нежным оттенком.

Биоревитализация создает лифтинговый эффект, нормализирует уровень влажности, улучшает обменные процессы, оттачивает контуры лица, придает ему естественное сияние. Все процессы налаживаются уже после первого сеанса, но обязательно требуется закрепление эффекта, и сколько еще процедур потребуется, решит специалист.

Биоревитализация - не болезненная процедура, потому анестезии не требуется, но по желанию пациента врач может обработать участки воздействия специальной мазью, имеющей анестезирующие свойства.

23 сен в 23:25 Поделиться ссылкой