Ультразвуковой пилинг лица

shutterstock.com/Getty Images

Одной из самых популярных процедур на сегодня является чистка лица, или пилинг. Она может быть проведена разными методами: механическим, вакуумным, лазерным, но чаще всего применяют ультразвуковой пилинг.

Применение ультразвукового пилинга оправдано потому, что с помощью ультразвука можно хорошо очистить кожу без травматизации. Это делается совершенно безболезненно. Ультразвук также применяется на коже любого типа, даже на той, у которой имеются заметные признаки купероза. Такие услуги предоставляет любая современная косметологическая клиника.

Применение ультразвука в косметических процедурах дает такие результаты:

Очищение кожи от загрязнения, вызванного внешними факторами;

Удаление нежизнеспособных клеток эпидермиса;

Уменьшение размеров жировых желез;

Ультразвук делает микромассаж кожи лица, способствуя улучшению кровообращения. Поэтому кожа быстрее омолаживается, ускоряется деление новых клеток и быстрее удаляются старые.

Ультразвуковой пилинг кожи лица желательно проводиться многим женщинам, которые хотят добиться омоложения лица и убрать видимые признаки старения. Ультразвук заметно улучшает цвет кожи, увлажняет ее. За счет того, что улучшается лимфоотток, прочь убираются отеки с лица.

Ультразвук также уменьшает роговой слой на коже. Поэтому получается такое же действие, как при нанесении разных лечебных и косметических масок.

Процедура проходит очень просто и не требует дополнительной подготовки. Единственное, что потребуется – это тщательное снятие макияжа с кожи. Чтобы ультразвук глубже проникал в кожу, ее увлажняют. Излучатель в виде металлической лопатки мягко воздействует на кожу. Клиент не ощущает никаких неприятных воздействий на кожу, потому что врач мягкими движениями водит ее по лицу.

Сеанс чистки обычно длится пятнадцать – двадцать минут. Если во время пилинга применяются кремы и массажные средства, то продолжительность процедуры возрастает.

После чистки не нужно проводить специального ухода за кожей. Также не наблюдается никаких признаков раздражения. Можно уверенно продолжать пользоваться обычными косметическими препаратами по уходу за кожей лица.

17 янв в 23:34 Поделиться ссылкой