Плазмолифтинг – особенности и влияние процедуры

shutterstock.com/Getty Images

Плазмолифтинг – это методика омоложения кожи. Данная методика осуществляется инъекционным способом и преуспевает во многих медицинских направлениях. В основе процедуры лежит введение под кожу насыщенной тромбоцитами плазмы.

Перед осуществлением инъекции у человека, нуждающегося в плазмолифтинге, берут небольшое количество крови, из которой выделяют красные кровяные тельца, кровь хранится в специальной герметической пробирке, поэтому процедура абсолютно безопасна с соблюдением всех санитарных условий. Кровяные тельца, иными словами, тромбоциты отвечают за работу подкожных клеток и соединение разорванных подкожных тканей. Плазма соединяется с кровяными тельцами и вводится посредством инъекции под кожу человека. В результате, после первого инъекционного курса начинается процесс омолаживания кожи лица.

Процедура плазмолифтинга - удовольствие дорогостоящее, однако, действенное, все потому что расходные материалы для плазмолифтинга не дешевые. Однако как утверждают эксперты в области косметологии, результат стоит потраченных средств.

Основной целью данной процедуры является приостановление процесса старения. Благодаря свойствам плазмы в соотношении с кровяными тельцами активируется ускоренный режим омолаживания. Плазмолифтинг способствует разглаживанию морщин, улучшению состояния и цвета кожи, а так же повышению регенерации клеток и снижению симптомов старения кожи.

Основными показателями к применению данной процедуры является желание омолодить кожу, лица, шеи и даже рук, избавиться от прыщей, угревой сыпи и пигментных пятен.

Процедура омоложения происходит в несколько этапов. Первый этап - это диагностика, сдача анализа крови на выявление инфекционных заболеваний. Второй этап приготовление инъекционной смеси, выделение тромбоцитов из крови, взятой у человека натощак и смешивание ее с плазмой. Третий этап введение инъекций под кожу в проблемных участках, это может быть лоб, веки, скулы или область возле губ. Перед осуществлением инъекции кожа человека тщательно обрабатывается антисептическим средством. После процедуры в ближайшие 5-7 дней следует избегать посещения саун, соляриев, бассейнов и не находиться под прямыми солнечными лучами до полной адаптации плазмы под кожей.

25 дек в 20:29 Поделиться ссылкой