Массажеры при похудении

shutterstock.com/Getty Images

Лишний вес – это не только враг стройности, но и здоровья в целом. Ведь люди, страдающие от ненавистных килограммов, подвержены особому риску заработать различные заболевания – от сахарного диабета до инсульта. Тем, кто решил избавиться от «непосильной ноши», нужно взять на вооружение стимул, терпение и… массажер для похудения.

Виды массажеров

Массажеры для похудения бывают разные. Но выбрать быстро и легко агрегат можно, зная, для чего разработана каждая модель.

Тепловые тренажеры воссоздают эффект сауны. Если систематично пользоваться подобным устройством, то из организма вместе с потом будут выводиться шлаки и токсины. На местах, где будет применяться массажер, кожа будет гладкой и нежной. Тепловое воздействие усиливает обмен веществ, насыщает дерму кислородом и способствует расщеплению жировых клеток.

Вибромассажер представлен поясом, который воздействует на проблемные участки вибрацией. Различные режимы позволяют устанавливать необходимую интенсивность «процедуры». Такой пояс способен дать отличный результат. Достичь желаемого эффекта быстро помогут умеренные силовые нагрузки и правильное питание. Если по максимуму исключить вредные продукты и уделять хотя бы полчаса в день физическим упражнениям, то можно не только избавиться от лишних килограммов, но и приобрести красивые рельефные мышцы.

Вакуумные массажеры оказывают эффективное воздействие на отдельные области кожи. Они засасывают участки, чем усиливают кровоснабжения, а соответственно обогащение кислородом, кожи. Она обретает упругость, гладкость, избавляется от жировой прослойки и токсинов.

Еще одним видом массажеров являются миостимуляторы. Они воздействуют на кожу импульсами тока. Интенсивность и сила импульса может регулироваться, так как каждый участок требует «индивидуального» подхода. Эффект от миостимуляторов приобретается быстро и держится долго, но высокая стоимость массажера часто становится преградой на пути к его приобретению. Подобные процедуры с применение устройства предлагают салоны красоты.

Если наступать на лишний вес по всем фронтам, то обязательно удастся одержать победу в этой войне за здоровое и стройное тело!

26 сен в 15:40 Поделиться ссылкой