Способы увеличения губ в косметологии

shutterstock.com/Getty Images

Красивые, пухлые губы делают женщину более сексуальной и свежей. Каждая представительница прекрасного пола хочет, как можно дольше быть молодой и привлекательной. Косметологи и хирурги готовы удовлетворить желание женщин. Не смотря на популярность и безопасность кардинальных методов, на такие жертвы ради красоты готовы идти не все. Более привычным и близким местом для коррекции возрастных изменений является косметологический кабинет.

Опытный специалист предлагает различные способы увеличения губ в косметологии. Как правило, любая выбранная процедура занимает не больше часа. Но тем, у кого болевой порог низкий, придется подготовиться к болевым ощущениям. Хотя часто дискомфорт можно легко перетерпеть, тем более ради красоты и молодости.

Достаточно болезненными являются инъекции в места на губах и вокруг рта, которые требуют коррекции. Таким способом вводится биополимерный гель, который влияет на увеличение объема и восстановление контура губ. Часто специалист предлагает сделать местный наркоз, чтобы убрать дискомфортные ощущения. Эффект от процедуры сохраняется примерно около года.

Полгода губы будут радовать своей гладкостью и свежестью после введения геля рестилайна. Его состав натурален, поэтому препарат пользуется популярностью и рекомендуется косметологам центров эстетической медицины.

Еще одним веществом, которое вводится инъекционным способом, является ботокс. Он приподнимет уголки рта и разгладит мимические морщинки. Увеличение губ таким способом обеспечит эффект на 4-6 месяцев.

Еще недавно звезды и «рядовые» красавицы увлекались силиконом, считая его решением всех проблем. Сегодня он постепенно выходит из моды, отдавая лидерство натуральным гелям. Лишь настоящий профессионал может делать аккуратные «силиконовые» губы. Как правило, применение вещества придает лицу вульгарности. Хотя нельзя не отметить, что эффект от процедуры сохраняется на долгие годы.

Татуаж способен придать губам четкий контур, красивую форму и сочный оттенок. Но нужно быть готовым несколько раз в год повторять достаточно болезненную процедуру. Кроме того, такой метод не избавит от морщинок вокруг рта, поэтому приемлем для женщин до 35 лет.

Одним из эффективных способов придать губам красоту является электропорация. Она подразумевает введение гиалуроновой кислоты специальным аппаратом. Пересадка собственных жировых тканей достаточно безопасна, если «материал» правильно подготовлен.

Каждая процедура довольно специфическая. Но те, кто решительно настроен на коррекцию, обязательно найдут свой метод среди перечня косметологических услуг по увеличению губ.

26 сен в 15:36 Поделиться ссылкой