Виды инъекций от морщин, их преимущества и недостатки

shutterstock.com/Getty Images

В жизни каждой женщины наступает момент, когда отражение в зеркале перестает радовать. Далеко не всегда это происходит в глубокой старости, зачастую на морщинки жалуются совсем молодые женщины. Виной этому сумасшедший ритм жизни больших городов, перегрузки, испытываемые организмом, загрязнение среды обитания, недостаточный уход и плохая наследственность. Разработанные ведущими специалистами в этой области, инъекции от морщин способны вернуть женщине свежий вид и молодость.

Виды инъекций

Коллаген — с возрастом организм сокращает выработку этого белка, кожа становится дряблой и провисает. Уколы препарата восстанавливают упругость тканей в нужном месте и лицо выглядит молодым и свежим. Популярные «Зидерм» и «Зипласт» работают на восстановление возрастных морщин, а для инъекций «Космопласта» или «Космодерма» не нужны специальные тесты. Дополняют инъекции коллагена аналогичными кремами, действующими на поверхностные морщины.

Гиалуроновая кислота — важная составляющая часть кожи, поддерживающая уровень влажности. С возрастом организм замедляет выработку собственной гиалуроновой кислоты и инъекции восстанавливают ее уровень. Хорошо увлажненная кожа светится изнутри, морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица. Поддерживать полученный результат кремы и тоники с содержанием гиалуроновой кислоты.

Ботокс и Диспорт — препараты ботулинического токсина, способны вызвать временный паралич мышцы, ответственной за движение определенной части лица. Ее «выводят из строя» и морщина постепенно исчезает за счет того, что пошевелить парализованной тканью не удастся. Один из самых распространенных методов быстрого омоложения, в Соединенных Штатах женщины успевают «уколоться» во время обеденного перерыва или собирают подруг на специальные «ботокс-вечеринки» разделить флакон с препаратом, ведь эти инъекции от морщин, цена на которые все еще велика, нельзя хранить после открытия емкости, а расход средства небольшой.

Филлеры — натуральные и синтетические наполнители, которые вводят в морщину с целью заполнить «провал» в ткани. Бывают рассасываемые и живущие в организме долгие годы.

Мезотерапия и ревитализация — введение под кожу витаминных коктейлей и других омолаживающих препаратов. Выполняется серия частых уколов в зону лица и тела, нуждающиеся в подпитке и корректировке. Глубокие морщины не «сотрет», но внешний вид улучшается сразу после процедуры. Делают курсами, а в домашних условиях применяется мезороллер — специальное устройство с сотнями тончайших иголок, способных доставить активное вещество в кожу.

Какой бы вид «уколов красоты» ни был выбран, выполнять процедуру нужно у опытного специалиста в солидной клинике со значительным багажом знаний и опыта.

31 авг в 10:42 Поделиться ссылкой