Биоревитализация гиалуроновой кислотой - особенности процедуры

shutterstock.com/Getty Images

Молодая, свежая и красивая кожа – это гордость каждой женщины, особенно если леди в возрасте. В современном мире есть множество процедур, которые помогут омолодить кожу и сделать ее более упругой. Одним из таких способов является биоревитализация. Этот метод обязательно нужно делать в салоне у опытных специалистов. Ни в коем случае нельзя соглашаться на процедуру в домашних условиях. Дело в том, что при биоревитализации используется инъекция, которая должна хранится в соответствующих условиях, которые достаточно сложно обеспечить в обычной квартире.

Специалисты рекомендуют пройти курс биоревитализации в случае появления морщин в области рук и шеи, при сухости кожи и ее обезвоживании. Перед тем, как записаться на процедуру, стоит обсудить все детали и последствия с косметологом. Непосредственно биоревитализация не является опасной, но каждый человек может по разному реагировать на лекарство. Поэтому пробы на аллергию обязательны при любых медицинских показаниях пациента, даже самых положительных. Установленная на биоревитализацию гиалуроновой кислотой цена вполне доступна, поэтому женщины могут смело испробовать процедуру на себе.

В качестве основного средства используется гиалуроновая кислота. Это вещество, которое способно сделать кожу более эластичной за несколько процедур. График прохождения комплекса должен составить косметолог. Традиционными считаются 3 стандартных инъекции в течении 45 дней. Дальше необходимо в ближайшие полгода закрепить эффект. При биоревитализации кожа не только насыщается необходимыми компонентами, но и возобновляет способность самостоятельно вырабатывать их в дальнейшем. Увеличивается выработка коллагена и эластина в разы, чему способствуют далеко не все косметологические процедуры.

Доступна ли такая процедура, как биоревитализация гиалуроновой кислотой, цена на нее и гарантийные строки лучше всего узнавать непосредственно в салоне у мастера.

Сама процедура практически не болезненна и не длительна. Специалист вводит несколько инъекций в те области, которые этого требуют. После этого несколько дней возможны неприятные ощущения. При возникновении каких-либо побочных эффектов (сыпь, температура, припухлости и т.д.) необходимо сразу же обращаться к врачу.

Биоревитализация достаточно действующий метод, но ожидать результата после первых же манипуляций не стоит. Косметологи утверждают, что лучше всего виден результат через 2-3 недели после первой инъекции.

10 авг в 15:49 Поделиться ссылкой