Омоложение лица с помощью мезотерапии

shutterstock.com/Getty Images

В определеном возрасте женщины начинают интересоваться о том как омолодить лицо, ведь годы берут "свое". Одной из популярных методик омоложения считают мезотерапию. Мезатеропией называется комплексная методика, которая позволяет женщинам максимально долго продлить свою красоту и придать лицу свежесть и сияние, притормозить старение кожи.

Эту процедуру определённо нельзя назвать новой, так как косметологи с успехом применяют уже почти полвека. В основе метода лежат специально разработанные препараты, сведенные как единое целое в рамках своеобразных "коктейлей", которые вводятся как в кожу, так и под неё.

Технически мезотерапия лица выполняется просто, но без профессиональных навыков не обойтись. Основное место выполнения процедур это косметологические центры.

Какой бы дорогой и качественный не был крем, его эффективность не распространяется за пределы поверхности кожи. Мезотерапия лица же, нацелена на доставку полезных веществ в глубь кожи, прямо в те зоны, которые доставляют проблемы.

Омолаживающий процесс

Исходя из проблемы пациента, подбирается особый индивидуальный состав "коктейля", именно поэтому спектр применения этой методики необычайно широк.

Ограничений возрастного характера как токовых нет. Более всего пользуются спросом программы связанные с омоложением лица.

"Коктейль" для этих программ обычно состоит из:

- аминокислоты;

- эластина;

- витаминов;

- коллагена;

- гиауроновой кислоты;

В создании состава принимают участие специалисты косметологи, тщательно подбирая необходимые компоненты под каждого человека. После введения препараты незамедлительно омолаживают кожу.

Занятный факт, даже шприц оказывает благотворное влияние на обменные процессы, вызывая рефлекторную реакцию при касании нервных окончаний.

Проведение мезотерапии позволит полностью удалить мелкие морщины, а глубокие разгладить. Сделать лучше цвет лица и повысить упругость кожи. Мезотерапию можно проводить в любом возрасте, кожный покров всегда будет рад интенсивной подпитке.

Процедура

Применяя шприц, врач вносит коктейль из полезных веществ под кожу. Как правило, выполняется процедура вручную, это позволяет эффективней обрабатывать проблемные зоны. Сеанс длится четверть часа.

При необходимости, врачом могут быть использованы специальные анестетики. По завершению процедуры может быть покраснение кожи, но это ненадолго. Через день исчезают следы от инъекций.

Сколько раз и как часто стоит делать мезатерпию?

Всё зависит от того в каком изначально состоянии будет ваша кожа и каков ваш возраст, ваши цели. Если ваша цель избавление от мелких морщинок, то достаточно трёх-четырёх процедур, по одной каждые две недели. А если ваша кожа лица нуждается лифтинге, тогда нужно восемь процедур, с аналогичным интервалом.

Возможные противопоказания:

- желточнокаменная болезнь;

- беременность;

- разного рода аллергии;

- сахарный диабет.

Всё возможные нюансы, само собой заранее оговариваются с доктором. На данный момент мезатерапия считается одной из самых эффективно действующих процедур нацеленных на омоложение лица, полученный результат будет в должной мере, видим и ощутим.

22 июн в 13:16 Поделиться ссылкой