RF-лифтинг в косметологии

shutterstock.com/Getty Images

RF-лифтинг – радиочастотное излучение. Такой способ омоложения подтягивает кожу лица, тела, рук, убирает подкожный жир. Во время воздействия электромагнитных импульсов на клетки кожи, происходит дозирование межклеточных мембран, которые усердно начинают вырабатывать коллаген и эластин. Организм начинает естественным путем омолаживаться. Ведь с возрастом свойства коллагена замедляются, и это отражается на коже. Она становится обвислой, сухой, не эластичной. RF-лифтинг приводит активацию межклеточных изменений на некоторое время, затем такие действия прекращаются. Если вы такой метод применяли для подтяжки кожи, тогда процедуру необходимо провести еще. А если вы избавлялись от подкожного жира, то повтора не требуется, может через какой- то период.

Когда нужен RF-лифтинг?

RF -лифтинг используется при дефектах и нарушениях кожи:

- целлюлитом насыщены большие места кожи;

- дряблое и морщинистое лицо, обширная угревая сыпь;

- сильная обвислость в области живота, бедрах, декольте;

- обвислость кожи, возникшая после родов или большого сброса веса во время похудания;

- поврежденная кожа от постоянного воздействия солнечных лучей;

- различные дефекты кожи.

Часто применяют РФ-лифтинг, как закрепительный этап после хирургической косметологической операции, что улучшает полученный результат. Для достижения положительного эффекта, требуется пройти до 8 процедур воздействия электромагнитных импульсов, который продержится дольше на более молодой коже, так как у нее коллагеновый процесс более прочный.

Небезопасность процедуры

Радиочастотное излучение на организм человека полностью не изучено, но постоянное применение высоких частот, приносит неблагоприятную реакцию на нервную систему. Становятся опасными для беременных, людей, с заболеваниями иммунной и гормональной системы. Конечно же, RF-лифтинг – это не длительный процесс, и только с консультацией и рекомендацией косметолога, вы решите применять этот метод на себе или нет.

Особенности РФ-лифтинга

Если вы решились на такую процедуру, пройдите дерматолога и тщательно обследуйте кожу. Чтобы получить лучший результат, радиолифтинг следует проводить на плотной и увлажненной коже. Мужчины достигают более эффектного результата, потому что у них толстая кожа. Преимуществом такого метода омоложения является естественные способности организма восстанавливаться, РФ-лифтинга лишь дает толчок клеткам приниматься за работу, то есть вырабатывать коллаген.

29 мар в 22:03 Поделиться ссылкой