Эффект и польза фитобочки

shutterstock.com/Getty Images

Конечно же, все мы желаем сохранить на долгие годы бодрость, здоровье и стройный силуэт. Однако, далеко не все методы борьбы за красоту тела можно назвать безопасными. На организм человека жесткие диеты, липосакции и прием таблеток для похудения действуют не самым лучшим образом, чего нельзя сказать о применении фитобочки.

Такая небольшая сауна является натуральной и достаточно эффективной альтернативой всем этим небезопасным для здоровья процедурам. Фитобочка сочетает в себе эффект сауны с пользой эфирных масел кедра, которые широко применяются в народной медицине. Фитонциды позволяют остановить рост и размножение вредоносных микроорганизмов. Эффект от применения фитобочки заметно усиливается в сочетании с отваром трав.

Данная инновационная разработка позволяет активизировать обмен веществ без нанесения вреда на сосуды головы. К сожалению, в обычных парилках такого щадящего воздействия добиться не получится.

Чтобы ничего не мешало получению наслаждения от процедуры, перед погружением в фитобочку необходимо снять с себя все украшения, принять теплый душ. В конструкции предусмотрена удобная скамейка с подлокотниками для принятия процедуры в положении сидя. Голова во время сеанса находится вне бочки. От воздействия пара ее защищает полотенце или простынь, которые располагаются вдоль шеи. При этом сосуды головного мозга полностью защищены от негативного воздействия высоких температур. Это особенно важно для тех, кто страдает от гипертонии и неврологических заболеваний.

Термобочка отлично подходит для людей, которые плохо переносят парилку. За 15-минутный сеанс выводится до полулитра жидкости. Человек теряет до 600 граммов веса. После процедуры желательно принять сеанс массажа.

Сауна-бочка не только позволяет поддерживать естественную красоту, но и укрепляет здоровье. Регулярное посещение сеансов позволит избавиться от лишнего веса. Первоначально, эффект похудения обеспечивается за счет избавления от лишней жидкости, но регулярное принятие процедуры позволит активировать метаболизм и сжечь избыток жиров.

Кедровая фитобочка позволяет улучшить цвет кожи и ее общее состояние, делает ее нежной и гладкой, устраняет целлюлит. Эффект достигается деликатно и мягко, благодаря запуску естественных механизмов похудения. Потерянные таким способом килограммы вряд ли вернутся в ближайшем будущем.

Фитобочка пользуется популярностью и среди представителей сильного пола. После тяжелого трудового дня сеанс принесет спокойствие и расслабление. Использование такой сауны разрешено с трехлетнего возраста, поэтому устройством смогут воспользоваться все члены семьи.

18 фев в 10:15 Поделиться ссылкой