LPG-массаж - особенности процедуры

shutterstock.com/Getty Images

На сегодняшний день LPG-массаж – один из самых эффективных современных методов борьбы с целлюлитом, широко используемый для коррекции фигуры. Методика была разработана Луи Полем Гите в 1986 году. Француз сконструировал манипулу, представляющую собой вращающиеся валики, захватывающие собой глубокие слои кожи. Формируется складка, на которую в этот момент действует вакуум.

Для проведения процедуры используются специальные вакуумно-роликовые массажеры LPG. Во время сеанса осуществляется направленное воздействие на жировую клетчатку. Также прорабатываются мышцы и сухожилия. Глубокий лифтинг обеспечивает выведение из организма токсинов. Прохождение курса LPG массажа способствует уменьшению объемов, снижению веса, устранению целлюлита и улучшению циркуляции крови. Кожа становится эластичной и гладкой.

Возрастных ограничений у LPG-массажа нет. Длительность этой безболезненной процедуры составляет 30-40 минут. Положительный эффект заметен уже после четвертого сеанса. Чтобы получить отличный результат и закрепить его нужно пройти курс, в зависимости от проблемы, из 10-20 процедур, по 2 сеанса в неделю.

В первую очередь, LPG-массаж – это лечебная процедура, поэтому существуют и противопоказания к его применению. Сеансы LPG-массажа могут принести вред здоровью человека при наличии у него:

- онкологических заболеваний;

- доброкачественных опухолей;

- тромбозов, варикозного расширения вен, тромбофлебитов;

- заболеваний крови;

- воспалительных и гнойничковых заболеваний кожи.

Нельзя применять процедуру людям, которые недавно перенесли хирургическое вмешательство, во время беременности, при обострении хронических заболеваний.

Прежде чем начинать курс аппаратного массажа даже абсолютно здоровый человек должен посетить косметолога, который подберет наиболее эффективную индивидуальную программу.

02 фев в 08:37 Поделиться ссылкой