Методы коррекции носогубных складок, их описание и особенности

shutterstock.com/Getty Images

Жизнь без эмоций не возможна, а эмоции оставляют на нашем лице след в виде морщин. Морщины старят наше прекрасное лицо и если вам надоели они, у вас есть возможность избавиться от них с помощью различных методов. Морщины в основном появляются на нашем лице с возрастом, в то время как кожа уже начинает терять свою эластичность и становиться дряблой. Недавно морщины были проблемой, которую косметологи не могли устранить, сейчас же наука достигла новых вершин. О методах коррекции носогубных складок вы узнаете в продолжение статьи.

Методы коррекции

Коррекция носогубных складок может осуществляться двумя мтодами - операционным и безоперационным. Операционный метод подразумевает под собой хирургическое вмешательство, которое подтягивает ваше лицо. Безоперационный метод подразделяется ещё на два подвида процедур. Первый представляет устранение складок путём введения специального геля гиалуроновой кислоты непосредственно в саму область складки. Второй вид безоперационной подтяжки лица - это введение того же геля, но только в область скул и средней трети лица.

Безоперационный метод

Такая коррекция проходит под местной анестезией и занимает до 30 минут. Врач специальной иглой вводит вам препарат в кожу и после чего проводит лёгкий массаж для равномерного распределения препарата. Количество препарата врач определяет сам. После проведения процедуры вы можете сразу заняться своими делами, но не забывайте о некоторых после процедурных ограничениях: в течение двух недель не стоит посещать бани, солярии, массажи лица, сауны, жаркие страны, а после первых 12-ти часов откажитесь от нанесения макияжа.

Побочные эффекты от проведения процедуры

Побочным эффектов является лишь отёчность в области проведения процедуры, проходит она довольно-таки быстро. Окончательный результат этой процедуры проявится через 7-10 дней, всё зависит от физических особенностей.

Противопоказания

Проведение процедуры запрещается: женщинам в период лактации и беременности, больным эпилепсией, аутоиммунными и сердечнососудистыми заболеваниями, а так же тем, у кого частые нервозы и нарушения свёртываемости крови.

Особенности процедуры

Так же необходимо знать, что данная процедура далеко не со всеми процедурами сочетается. Например, химический пилинг проводить можно, лишь через проведения месяц коррекции складок. Для уточнения этих особенностей лучше поговорить с вашим врачом.

14 сен в 21:04 Поделиться ссылкой