Пластическая хирургия для увеличения губ

shutterstock.com/Getty Images

Женская красота имеет по-настоящему значительную силу. Пухлые губки - это одна из черт лица, которая притягивает взгляд и привлекает внимание противоположного пола. Те, кто от природы награжден ими, могут радоваться и ликовать, подчеркивая свою красоту современной декоративной косметикой. Но если природа не наградила Вас пышными губками, не стоит переживать. Современная пластическая хирургия позволяет быстро и безвредно увеличить объем губ, делая их более привлекательными и чувственными.

Увеличение губ можно достигнуть, прибегнув к пластической хирургии. Сразу же стоит подчеркнуть, что перед самой процедурой необходимо сдать анализы, пройти медицинский осмотр и получить консультацию у пластического хирурга.

Виды пластической хирургии губ

Сегодня существует большое количество разнообразных методов, позволяющих не только увеличить объем губ, но и откорректировать их форму, моделировать контур, удалить асимметрию и т.п. Современной тенденцией является контурная пластика гиалуроновой кислотой. Среди самых популярных методов, позволяющих увеличить размер губ, стоит выделить:

• Внедрение имплантатов;

• Перешивание своей собственной ткани.

Под внедрением имплантатов понимается вшивание инородного тела в губы. Имплантаты бывают различными. Они отличаются по цене, форме, физическому состоянию, стране-производителю и т.д. Определить подходящий имплантат поможет специалист по пластической хирургии, основываясь на результатах анализов. После операции остается небольшой шрам. Перешивание своей собственной ткани выбирают те, кто хочет сделать пигментированную площадь губ больше. После такой процедуры также остается слегка заметный шрам, но его очень легко и быстро замаскировать с помощью декоративной косметики.

Увеличение губ с помощью пластической хирургии имеет ряд достоинств:

• Легкая переносимость операции;

• Результат характеризуется долгосрочным эффектом;

• Вы сами выбираете форму и объем губ;

• Операция является простой и быстрой.

Как и любое хирургическое вмешательство, пластика губ не лишена минусов, которые могут остановить многих женщин. Те, кто боятся надрезов, могут обратить внимание на такой метод, как контурная пластика гиалуроновой кислотой. Классическая пластическая хирургия потребует от Вас регулярного посещения врача (раз в 4-6 месяцев) для поддержания результата. Также Вы должны быть готовы к наркозу.

Противопоказаниями к проведению операции являются заболевания сердечно-сосудистой системы, крови, щитовидной железы, кожи, а также простуда и непереносимость наркоза.

Статья подготовлена совместно с сайтом yawomen.ru.

29 ноя в 21:34 Поделиться ссылкой