Мезонити и их назначение

shutterstock.com/Getty Images

Мезонти это составное слово, которое стало результатом объединения таких понятий как «мезотерапия» и «нити». Эти два слова как нельзя лучше описывают саму процедуру и ее предназначение. Так главной и, наверное, единственной задачей этой процедуры является укрепление клеточного каркаса после ввода в верхний слой кожи особых нитей. При этом материал, вводимый в кожу абсолютно безвреден и не опасен. Строго говоря, это обычные нити, используемые при проведении хирургических операций, которые уже были неоднократно проверены на практике. Например, корейские специалисты используют такие нити при акупунктуре.

Эта процедура имеет очень неплохие возможности и благодаря ей, можно укрепить форму овала лица, ведь эти нити с родни канатам и они очень хорошо помогают ткани поддерживать упругость. К тому же существует несколько способов введения нитей, которые позволяют работать со всеми мышцами лица, расслабляя их или наоборот, помогая им сокращаться. Так можно запросто приуменьшить складки вокруг рта и мимические морщины. В тоже время данный материал повышает упругость кожи и улучшает ее общее состояние. Такой эффект достигается за счет уникального химического состава мезонитей.

После проведения 3D-процедуры эффект сохраняется на протяжении 9-ти месяцев, после чего нити просто растворяются, хотя в случае такой необходимости процедуру можно повторить неограниченное количество раз. Однако перед проведением даннаой процедуры необходимо проконсультироваться с врачом, ведь эта процедура не подходит для женщин в возрасте, так как зачастую плохое состояние верхнего кожаного покрова делает ее бесполезной. В этом случае понадобится хирургическая подтяжка и затем дополнить ее может установка мезонитей, которая сможет значительно продлить эффект от подтяжки лица. Зато женщинам более молодого возраста эта процедура будет, как раз рекомендована, вместо хирургических манипуляций, так как она прекрасно справится с задачами улучшения структуры кожи и укреплением овала лица.

Противопоказания при применении мезонитей незначительны и, как правило, касаются людей страдающих хроническими или аллергическими заболеваниями либо заболеваниями, которые могут быть причиной неприживаемости материала. Каких-то других, особых противопоказаний не существует. Однако необходимо быть внимательным при выборе клиники и специалиста, ведь результатом процедуру должно стать омоложение лица, а не разочарование в медицине.

24 авг в 21:14 Поделиться ссылкой