Современные методы омоложения

shutterstock.com/Getty Images

На сегодняшний день существует множество способов омоложения кожи лица. Каждый из этих методов восстанавливает кожу на лице, а также возвращает ей упругость. Процедуры полностью безболезненны и исключают любую возможность получить травму. Все методы основаны на прогрессивных, современных методиках, благодаря чему удается добиться эффективного результата.

Плазмолифтинг

Одним из наиболее распространенных методов является плазмолифтинг, представляющий собой процедуру, благодаря которой возможно запустить процесс омоложения кожи человека естественным путем.

Данный способ считается самым универсальным, так как позволяет решить множество косметологических проблем. Сама процедура заключается в следующем: происходит обработка крови пациента при помощи специальных вакуумных пробирок, применяется принцип центрифугирования. Тем самым, плазмолифтинг перезапускает механизм обновления клеток.

Изменения на коже лица могут быть заметны уже после первой процедуры: упругость кожи повысится, значительно улучшится цвет лица, процесс старения кожи замедляется, исчезают морщинки и складки под глазами.

Фотоомоложение

Еще одним эффективным методом считается процедура, которая проводится на специальном аппарате. Сеанс длится всего 20-25 минут, однако результат не заставит себя долго ждать. Суть в следующем: на кожные покровы наносится гель, повышающий проходимость светового луча. Далее это место обрабатывается фотовспышкой.

Данный способ рекомендуется использовать после достижения 30-летнего возраста, когда начинают появляться первые морщинки.

IAL-система

Этот метод относится к инъекционным процедурам по омоложению кожи лица. Процесс занимает около часа, а гель, который вводится в кожу, является вязким и пластичным раствором гиалуроновой кислоты.

Данный метод подойдет всем пациентам, у которых снизилась эластичность кожи по какой-либо причине, или же начался процесс естественного старения кожи лица.

Метод мезотерапии

Этот способ основан на введении в кожу активных веществ, различных витаминов, лекарственных препаратов и т.д. Состав вводимых веществ подбирается индивидуально, исходя из личных нужд каждого пациента.

Вводимые препараты действуют внутри от 5 до 7 дней, именно в это время кожа регенерируется и начинает впитывать необходимые витамины.

На самом деле существует еще множество других методов по омоложению кожи лица, которые не менее эффективны, чем выше описанные. Каждый человек должен выбрать ту процедуру, которая, по его мнению, будет наиболее подходящей и эффективной для него самого.

09 июл в 17:03 Поделиться ссылкой