Самые эффективные методы борьбы с целлюлитом

shutterstock.com/Getty Images

В настоящее время первый враг, для большого количества женского пола, целлюлит, им страдают порядка 80% женщин. Избавится от него сложно, но возможно.

В борьбе с данной проблемой применяют различные методы.

Рассмотрим более подробно полярные методы борьбы с целлюлитом.

Метод ручного массажа. Не все проблемные зоны можно помассировать самостоятельно. Самостоятельно добраться до ягодиц весьма сложно. Выход только один – обратиться за помощью к специалистам. Самый эффективный метод – ручной массаж. В настоящее время в салонах представлен большой спектр услуг, таких как испанский массаж или гидромассаж. По завершении процедуры массажа наносят антицеллюлитный крем, который способствует кровоснабжению тканей.

Метод SPA – процедур. Вода оказывает укрепляющее действие на кожу. Активно применяются гидропроцедуры: паровые и инфракрасные сауны, вибромассажеры и многое другое. Превосходный результат достигается за счет бальнеотерапии – ванная с добавлением соли и водорослей.

Метод талассотерапия. Основу данного метода составляет применение народных рецептов. В основе лечения - применение всего, что дает море (морская лечебная грязь, водоросли или применение воды).

При запущенном целлюлите применяют аппаратный способ лечения с использованием специальных кремов.

Метод с использованием вакуумного массажа. Данный массаж делается в ручную, с помощью вакуума. С помощью данной процедуры подкожная клетчатка разминается, и разбиваются мертвые клетки.

Метод – мезотерапия тела. Суть данной методики в применении инъекции. Инъекцию вводят в проблемные зоны при помощи тонкой иглы, на расстоянии друг от друга. Для достижения эффекта необходимо проделать не менее 7 сеансов. Рекомендуется по одной инъекции в день.

Метод прессотерапии. Применяется при рыхлом, отчетном целлюлите с избытком жидкости. С помощью специально аппарата, состоящего из специального костюма, выводиться лишняя жидкость из организма.

Метод - игольчатая электролиполиза. В данном случае происходит подача импульсного тока через электроприводы прямо в подкожный слой, в проблемные зоны. В момент покалывания может ощущаться дискомфорт. Под действием электромагнитных волн клетки начинают работать активнее, что способствует расщиплению жиров.

Метод – кишечное орошение. Лечить целлюлит необходимо как с внешней стороны, так и внутри. Для этого необходимо очистить кишечник. Во время чистки вводиться озон, который насыщает кислородом органы и ткани, оказывая антибактериальный эффект.

Метод миостимуляции. Миостимуляция воздействует на мышцы с помощью электрического импульса, что заставляет мышцы работать.

Метод – озонотерапия. Данная процедура менее болезненна, но весьма эффективная. Под кожу вводиться озон, за счет которого обогащаются ткани кислородом, совершенствуется кровообращение, и жиры расщепляются быстрее. Год данной процедуры и кожа здоровая, без

30 июн в 22:10 Поделиться ссылкой