Способы удаления волос в интимных местах

shutterstock.com/Getty Images

Женщина – это уникальное создание, какое только можно встретить в природе. Женщина всегда должна быть прекрасной и неповторимой. Любая девушка и женщина стремятся всегда выглядеть красивой и ловить на себе восторженные взгляды мужчин, это естественно и понятно. Части тела женщины, скрытые от посторонних глаз, но видимые мужу или сексуальному партнеру, требуют особого внимания, ухода и регулярной заботы. В этом выражается не только уважение к вашему партнеру или мужу, но и чувство собственного совершенства и красоты, конечно, речь идет об удалении волос в интимной зоне – это явление в моде довольно новое, начало ему положено только в ХХ веке, когда в моду вошло бикини и пляжи для нудистов.

Удаление волос в интимных местах – это вопрос довольно личного характера, который, как правило, в открытую, не обсуждается, даже среди близких подруг, так как тема эта очень щекотливая. Удалять волосы на лобке следует не только летом, перед тем как пойти на пляж, следите за собой всегда, даже лютой зимой, ваш партнер это оценит, а вы всегда будете чувствовать себя на высоте, королевой мира, когда все взгляды мужчин обращены только на вас. Если ваши отношения с партнером носят доверительный характер, то спросите его мнение по данному поводу, скорее всего он поддержит идею удаления волос на лобковой зоне.

Восковое удаление волос – процедура быстрая, но болезненная, не каждая женщина решится на такие мучения, даже ради красоты. Процедура довольно простая – горячие восковые полосы мастер накладывает на интимную зону, а через некоторое время быстро их срывает. Конечно, можно такое провести и в домашних условиях, только не все на это решаются, слишком больно. Однако, в следующий раз, через одну – две недели, при повторении процедуры, так больно уже не будет, кожа просто привыкает. Рекомендуется после такой процедуры нанести на кожу интимных мест успокаивающий крем, с охлаждающим эффектом.

В домашних условиях, идеально использовать обычный депилятор, только специально предназначенный для зон интима. Перед проведением процедуры подстригите волосы, как можно короче, хорошо распарьте зону интимного удаления волос, подсушите и продезинфицируйте (подойдет слабо - спиртовой раствор или спиртсодержащий гель).

Электроэпиляцию проводить рискованно, возможно, что останутся шрамы, процедура болезненная и рискованная.

Есть еще варианты – световая эпиляция волос и фотоэпиляция.

Эти два варианта удаления волос особенно хорошо применяются, если волосы темного цвета.

Энзимная эпиляция проводится под воздействием энзимов, при регулярном проведении данного вида процедур, волосы просто перестают расти.

Не важно, какой метод вы выбрали для себя (простое бритье или эпиляция в салоне) помните, что прежде всего, важна мера и ваше здоровье, не следует себя истязать, подберите тот метод удаления волос на интимной зоне, который подходит вам, если обращаетесь в специальный салон – выбирайте хорошего мастера, лучше всего, если вам его посоветуют те, кто доволен результатами его работы.

Оставайтесь красивыми всегда, только не в ущерб своему здоровью.

24 мая в 16:06 Поделиться ссылкой